Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk
Главная / Библиотека / Новости / Новинки сварочного оборудования EWM

Новинки сварочного оборудования EWM

E-mail

новинки ewmПереносной многофункциональный инверторный аппарат Picomig 180 Basic – это компактность, немецкая надежность и широкие технологические возможности!

Представляем Вам уникальный в своем классе аппарат для решения большинства задач по сварке - Picomig 180 Basic. Три вида сварки в одном аппарате:

- ММА ручная дуговая сварка штучными электродами с рутиловым и основным покрытием углеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей, никелевых и медных сплавов.

- MIG/MAG стандартная полуавтоматическая сварка в защитном газе (сплошной проволокой сталь 0,8–1,2 мм, CrNi 0,8 и 1,0 мм, Alu 0,8–1,2 мм; порошковой проволокой — 0,9 и 1,1 мм)

- TIG аргонодуговая сварка неплавящимся электродом углеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей, никелевых, медных и специальных сплавов.

Особенности

Компактный, легкий и универсальный источник питания Picomig 180 Basic позволит Вам получить в свое распоряжение сварочную технику с современными инверторными технологиями для использования в любых производственных условиях – в цехе, на стройплощадке, на монтаже.

Простое управление аппаратом позволит легко справиться с настройкой режимов сварки любых металлоконструкций и соединений.

Полуавтоматическая MIG/MAG–сварка

Аргонодуговая TIG–сварка

Ручная ММА–сварка штучными электродами

Picomig 180 Basic – доступные инверторные технологии в цехе, на стройплощадке и при монтаже. 15 кг веса и безграничные возможности по сварке.

Picomig 180 Basic

Работа Picomig 180 Basic без ограничений в полевых условиях и на монтаже от генераторов тока. 15 кг веса и три метода сварки всегда под рукой.

Работа Picomig 180 Basic

Другие новинки компактной техники:

PICO 180 – Инверторный аппарат для ручной дуговой сварки штучным электродом. MMA, TIG – сварка. Функции: Arcforce для устойчивого горения электродов различного типа, Antistick предотвращение «прилипания» и перегрева электрода.

Taurus 335 – Инверторный синергетические аппарат для полуавтоматической сварки. Стандартная MIG/MAG, TIG, MMA-сварка. Функции: forceArc для максимального проплавления, rootArc для сварки корня шва по зазору.

Phoenix 335 – Инверторный импульсный аппарат для полуавтоматической сварки. Импульсная MIG/MAG, TIG, MMA-сварка.

Читайте также:

Плазменная резка металла: типичные ошибки оператора и рекомендации
Плазменная резка, безусловно, — самая популярная технология резки с ЧПУ. Благодаря многолетнему опыту в области машиностроения и производства мы решили представить несколько советов по плазменной резке, основываясь на проблемах, с которыми мы сталкивались в повседневной работе. Мы надеемся, что они могут упростить работу операторов станков и улучшить уход за режущими машинами. ...

Защитные жалюзи DeltaSVAR 570x1мм для сварки в наличии по ВЫГОДНОЙ цене!
Защитные жалюзи DeltaSVAR 570x1мм для сварки изготовлены из самозатухающего материала. В отличие от сварочных занавесок шириной 1400мм, они обладают некоторыми преимуществами: толщина таких жалюзи составляет 1мм, благодаря чему они более износостойки, степень их перекрытия может быть выбрана индивидуально. Благодаря ширине 570мм проход возможен в нескольких точках разделения. Также через такие жалюзи можно с легкостью перемещать заготовки в разных местах. ...

Новые модели автоматических сварочных кареток 2019 года
Представляем новые модели автоматических сварочных кареток. Автоматические сварочные каретки нового поколения позволяют без каких-либо сложностей выполнять сварные швы в самых различных пространственных положениях. ...

Как правильно выбрать сварочную систему E.Z.Arc?
Универсальная сварочная система E.Z.Arc от тайваньского производителя ProArc предназначена для кольцевой сварки различных изделий круглого сечения. Система представляет собой комбинацию широкого диапазона позиционеров с различными компонентами для автоматизации сварки тел вращения. E.Z.Arc может легко дополняться различными компонентами для более облегченной работы. ...

Сварочные экраны и перегородки - важная защита на производстве
Эффективная охрана труда на металлообрабатывающем производстве делает безопаснее работу не только самого сварщика, но и каждого работника в цехе. Ведь сварочное излучение, шум и брызги создают опасность также и для посторонних людей, находящихся поблизости от рабочего места сварщика. Современные системы экранов и перегородок ограждают сварочные посты друг от друга, защищая работников от отражений сварочного излучения. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   Google plus   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск

✉ написать нам
© 2010-2019 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности