Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk
Главная / Библиотека / Новости / Комплексный подход к созданию эффективного сварочного производства

Комплексный подход к созданию эффективного сварочного производства

Печать

ООО «ДельтаСвар» предлагает комплексный подход для решения производственных задач по сварке, направленный на достижение максимального качества сварки, сбережение ресурсов и трудозатрат. «Очень важным фактором для заказчиков является наше обещание взять на себя технологическую ответственность за весь сварочный процесс, а не только за сварочное оборудование», — говорит Курищев Антон, технический директор ООО «ДельтаСвар».

Для обеспечения такого подхода компания «ДельтаСвар» придерживается в своей работе следующих принципов:

Оборудование и технологии

Компания «ДельтаСвар» предлагает решения на базе сварочной техники от известных мировых производителей:

Каждая из этих компаний получила признание во всем мире как производитель высокотехнологичной сварочной техники. Использование специально разработанного этими компаниями оборудования и технологий позволяет сделать сварку качественной, производительной и экономичной. Так, например, применение в автоматической сварке под флюсом методов Twin, Tandem позволяет увеличить производительность в сравнении со стандартным процессом в 1,5 – 2 раза, а применение при сварке в защитном газе инновационного процесса EWM-forceArc® может сэкономить до 30% рабочего времени и сварочных материалов.

В линейке оборудования компании «ДельтаСвар» есть техника, которая позволяет решать любые задачи по сварке быстрее, экономичнее и на самом высоком уровне качества.

Сварочные материалы

Важным моментом на пути к созданию эффективного производства является подбор сварочных материалов. Некачественные или неправильно подобранные сварочная проволока, электроды, защитные газы неизбежно приведут к ухудшению результатов сварки, ограничению срока службы готовых изделий и снижению производительности сварочных работ.

Для удовлетворения потребностей наших заказчиков в сварочных материалах ООО «ДельтаСвар» обладает широким ассортиментом электродов, проволоки, флюса от ведущих мировых производителей, таких как ESAB, Lincoln Electric и др.

Кроме того, вы можете всегда рассчитывать на помощь наших специалистов в подборе сварочных материалов и выборе режимов сварки для изготовления ваших металлоконструкций.

Персонал

ООО «ДельтаСвар» располагает высококвалифицированными специалистами с высшим образованием по сварке и сервисными инженерами, которые регулярно проходят обучение у производителей сварочного оборудования, беспрерывно совершенствуют свои знания и накапливают опыт.

Мы понимаем, что только обученный персонал наших заказчиков может с максимальной эффективностью использовать современную сварочную технику. Поэтому наша компания проводит обязательное обучение при поставке оборудования, после которого ваш сварщик легко найдет с ним «общий язык».

Для достижения наилучшего результата в сварке требуется комплексный подход, включающий в себя правильный выбор сварочного оборудования и материалов, разработку сварочной технологии и обучение персонала.

Есть множество вариантов решения производственных задач по сварке, специалисты ООО «ДельтаСвар» подберут для вас наиболее экономически выгодные на базе современной сварочной техники и качественных материалов.

Читайте также:

Головки для орбитальной сварки серии HX для компактных холодильных установок задают новые масштабы
Компания «ДельтаСвар» представляет орбитальные сварочные головки для сварки калачей (колен), предварительно смонтированных в тесные пучки труб пластинчатых теплообменников. HX означает «Heat Exchanger» - теплообменник. Для этого случая применения в мире не существует сравнимых по эффективности решений! ...

Удаление сварочного дыма через горелку на высочайшем уровне
По всей Европе усиливается тенденция захвата сварочного дыма непосредственно через горелку. В ответ на растущий спрос, особенно в таких странах как Франция, Германия и Нидерланды, компания «ДельтаСвар» представляет серию VAC в новом диапазоне мощности от немецкого производителя TEKA Absaug- und Entsorgungstechnologie GmbH для повышенных требований в области высоковакуумных установок. Линейка оборудования обеспечивает максимальную безопасность пользователя в сочетании с огромной мощностью всасыва...

Благодарим за посещение стенда компании «ДельтаСвар» на выставке «Weldex/Россварка - 2018»
В период с 16-10-2018 по 19-10-2018 в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила выставка «Weldex/Россварка - 2018». Компания «ДельтаСвар» принимала в ней активное участие и демонстрировала современное оборудование для сварки и резки металла. Наша команда благодарит всех гостей выставки и наших дорогих партнеров! Спасибо за проявленный интерес к передовым сварочным технологиям! ...

Машины термической резки металла: какой тип подходит для вашего производства?
Машины термической резки с ЧПУ имеют широкое распространение во многих отраслях материального производства. Практически на любом предприятии, специализирующемся на работе с металлом, используется термическая резка. Зачастую данные машины имеют портальную форму с приводными каретками на поперечной балке, которые перемещают рабочий инструмент. В качестве рабочего инструмента может использоваться газовый резак, плазмообразующая горелка, сопло с отверстием узкого диаметра для фокусировки струи, гол...

Интеллектуальное решение для автоматического и безопасного удаления пыли
В процессе работы сотрудники металлообрабатывающих компаний обычно защищены от вредных частиц в воздухе с помощью установок экстракции и фильтрации. Однако при использовании обычных устройств существует риск того, что при очистке пылесборников данных установок пользователи будут вступать в контакт с взвешенными частицами, которые, в худшем случае, могут попасть в легкие, а оттуда – в кровообращение. Поэтому защита от загрязняющих воздух веществ не ограничивается вытяжкой и фильтрованием, но такж...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   Google plus   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург

✉ написать нам
© 2010-2018 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности