DeltaSVAR
+7 (343) 384-71-72, +7 (343) 287-41-52 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65, +7 (812) 924-35-71 г. Санкт-Петербург
 
Главная / Библиотека / Новости / Орбитальные станки для отрезки труб и снятия фасок


ДельтаСвар.Фото

ДельтаСвар.Видео


Новости от «ДельтаСвар»

Орбитальные станки для отрезки труб и снятия фасок

Орбитальные станки для отрезки труб и снятия фасок

Качественные продукты Orbitalum Tools охватывают широкий спектр применения. Неважно, какие трубы Вы хотите обрабатывать: большие или маленькие, тонкостенные или толстостенные, из высоколегированной или низколегированной стали – мы обязательно найдем для Вас подходящее решение. Этот быстрый обзор показывает различные возможности применения наших машин.

GF 4, GF 6 (AVM/MVM)

Трубоотрезной станок для точной и мгновенной отрезки. Уже более 40 лет производители оборудования отдают предпочтение стандарту в промышленной подготовке концов труб, несущему отпечаток компании Orbitalum Tools: от химической, биотехнологической, фармацевтической, пищевой промышленности и производства напитков до изготовления электрооборудования и судостроения.

Серия GF задает масштабы в орбитальной обработке труб! Многочисленные инновационные функции в комбинации с эргономичным дизайном дают Вам значительные преимущества в промышленной подготовке трубопроводных систем.

RA 8, RA 12 (AVM/MVM)

Экономичная обработка труб с помощью первоклассного оборудования компании Orbitalum Tools! Мгновенные отрезка и снятие фасок труб из высоколегированной стали (нержавеющей стали), низколегированной и углеродистой стали, литейных материалов, алюминия и цветных металлов по технологии "планетарной резки".

Инновационный многоточечный зажим трубы: зажим без деформации позволяет просто и быстро, в зависимости от материала, отрезать, трубы с толщиной стенок от 2 до 10 мм (0.079" - 0.394"). Можно обрабатывать все высоколегированные, углеродистые и нелегированные стали, алюминий, латунь, медь, закаленное литье, общую конструкционную сталь, черную и оцинкованную сталь, а также пластик.

GFX 3.0, GFX 6.6

Инновационные отрезные станки компании Orbitalum Tools для мгновенных отрезки и снятия фасок труб, а также для вырезания колен труб (также тонкостенных труб из нержавеющей стали). Оптимальная подготовка к автоматизированному процессу сварки! GFX – это легко управляемые, мощный и компактный отрезной станок с небольшим весом – убедитесь сами во многих превосходных характеристиках этого станка.

Серия GFX идеально подходит для отрезки тонкостенных труб. Благодаря прочной конструкции, обеспечивающей длительный срок службы, отрезные станки особенно экономичны; кроме того, высокий срок службы повышает производительность. Станок GFX не требует особого техобслуживания, удобен в сервисном обслуживании и имеет большую область применения. Можно обрабатывать такие материалы, как углеродистая, низколегированная и высоколегированная сталь, нержавеющая сталь, цветные металлы, сплавы алюминия и сплавы титана.

Мы занимаемся Вашими вопросами не только перед покупкой. Также и после покупки Вы можете целиком и полностью полагаться на нас!


Подписка на акции и новости компании «ДельтаСвар»:
   

 Производители




Главная   О компании   Продукция   Библиотека   Реализованные проекты   Контакты © 2010-2017. Продажа оборудования для сварки и резки 
Наши сайты: DeltaSVAR BlueWeld Lincoln Electric Gorelka.Info ESAB 

Библиотека сварщика
добавить на Яндекс