DeltaSVAR
+7 (343) 384-71-72, +7 (343) 287-41-52 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65, +7 (812) 924-35-71 г. Санкт-Петербург
 
Главная / Библиотека / Новости / ONYX - Современный дизайн и инновационные технологические решения


ДельтаСвар.Фото

ДельтаСвар.Видео


Новости от «ДельтаСвар»

ONYX - Современный дизайн и инновационные технологические решения

ONYX - Современный дизайн и инновационные технологические решения

С ростом рынка металлообработки растут и требования, предъявляемые к срокам изготовления продукции, в связи с этим производители металлоконструкций предпринимают различные меры по увеличению производительности цехов.

Некоторые из них начинают вводить 2-х и 3-х сменные режимы работ для машин по разрезанию металла и дальнейшей механической обработки торцов, некоторые приобретают такие машины, после которых механическая обработка не нужна, чем очевидно выигрывают.

Данная тенденция позволяет увеличивать эффективность и качество работы по термическому раскрою металла без потерь в производительности, а учитывая отсутствие этапа механической обработки, производительность только увеличивается.

Представляем Вашему вниманию новую модель машины термической резки ONYX производства Eckert.

Данная машина сочетает в себе высокую функциональность, широкий опционал дополнительных функций, позволяющий решить практически любую задачу по разрезанию металлический изделий (трубы круглого и прямоугольного сечения, листовой прокат, балки и пр.), а также обладает высокой прочностью конструкции, что обусловливает бесперебойную продолжительную работу и высокое качество реза. Обновленный дизайн установки обеспечивает удобную эксплуатацию и безопасность использования за счет светодиодных фонарей и световых барьеров в передней части портала, а регулируемая подставка сенсорного пульта управления позволяет настроить её в удобное положение для каждого оператора за несколько секунд.

Нарезание фаски пол любым углом, регламентированным ГОСТами. Исключение образования окалины и грата на разрезаемых деталях так же увеличивает скорость подготовки металла под сварку. Автоматическая корректировка раскроя под положение листа для уменьшения количества отходов от резки.

ONYX - Современный дизайн и инновационные технологические решения

Возможность установки на машину систем термической резки Hypertherm с процессом TrueHole®, Kjellberg с процессом ContourCut® позволяют адаптировать машину для вырезания отверстий под болтовое соединение.

Используя данную машину, производитель получает уверенность в её работе, качество продукции и увеличение скорости подготовки металла для сварки. Наши специалисты сделают все, от них зависящее по монтажу, сборке и пуско-наладке установки, обучению операторов, а также её гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Опции:

  • Увеличение портала
  • Система резки труб ESR
  • Плазменная маркировка
  • Маркировка высечкой
  • Сверление
  • Автоматический челночный стол
  • Фильтровентиляция
  • Режущая головка VORTEX 3D FL HEAD

Разобраться в современных технологиях термической резки, а также подобрать наиболее оптимальный способ раскроя металла помогут специалисты ООО «ДельтаСвар».


Подписка на акции и новости компании «ДельтаСвар»:
   

 Производители




Главная   О компании   Продукция   Библиотека   Реализованные проекты   Контакты © 2010-2017. Продажа оборудования для сварки и резки 
Наши сайты: DeltaSVAR BlueWeld Lincoln Electric Gorelka.Info ESAB 

Библиотека сварщика
добавить на Яндекс