Главная / Библиотека / Новости / Orbimat 180 SW: высокое качество, безопасность и гибкость в области орбитальной сварки


Новости от «ДельтаСвар»

Orbimat 180 SW: высокое качество, безопасность и гибкость в области орбитальной сварки

Orbimat 180 SW: высокое качество, безопасность и гибкость в области орбитальной сварки

Представляем Вашему вниманию Orbimat 180 SW - интеллектуальный источник питания орбитальной сварки от Orbitalum Tools с интуитивно понятным сенсорным управлением и процессом коммуникации в режиме онлайн. Orbimat 180 SW обеспечивает более высокое качество, высокую эффективность, безопасность и гибкость при орбитальной сварке.

Orbimat 180 SW может быть интегрирован в сеть клиентов через встроенный интерфейс LAN и WLAN: весь процесс сварки можно отслеживать сразу, поскольку пользователь, составитель работ и контролер качества имеют доступ к проектам и данным в любое время с помощью разных пользовательских уровней. Все данные сварки и программы каждого отдельного сварного шва могут быть полностью извлечены, задокументированы, проанализированы и приняты или оптимизированы для будущих сварных швов. В результате этого становится легче и безопаснее планировать производственные процессы, экономить время и деньги. Таким образом, Orbimat 180 SW является важным элементом в создании более устойчивой системы управления качеством.

Orbimat 180 SW управляется с помощью большого 12,4-дюймового цветного сенсорного дисплея или, как альтернатива, многофункциональным поворотным регулятором, как известно из серии Orbimat CA. Многоязычный интерфейс с графической поддержкой обеспечивает интуитивное управление и программирование сварочного источника питания. Используя программные клавиши, важные команды можно вызвать напрямую. Операционная система запускается сама после резких отключений системы и сбоев электроэнергии без потери данных.

Более высокое качество и безопасность

Orbimat 180 SW обеспечивает более высокое качество благодаря цифровому управлению сварочным газом. Это позволяет производить сварку с наивысшей чистотой и низким расходом газа, что снижает стоимость сварного шва. Значения количества газа, хранящиеся в программе, приводят к воспроизводимо хорошим результатам сварки.

Автоматическая остановка ротора приводит к более высокому уровню безопасности. Для этой цели Orbimat 180 SW имеет контроль крутящего момента двигателя. Если вращение сварочной головки затрудняется в автоматическом режиме за счет заклинивания или возникновения препятствия для процесса вращения, источник питания останавливает движение непосредственно ротора сварочной головки. Таким образом, оператор и машина лучше защищены, а дорогие производственные потери из-за брака или ремонта устраняются. В то же время увеличивается срок службы сварочной головки.

Ускорение циклов сварки и повышение производительности

Для того, чтобы свести к минимуму расход газа до и после сварки, в источник интегрирована функция Flow-Force – это значительно сокращает процесс сварки с использованием закрытых сварочных головок: благодаря встроенному электронному расходомеру газ заполняет защитную камеру c максимальной скоростью, вытесняя остаточный кислород, после чего продувка газа осуществляется с заданным расходом газа. Сокращение времени продувки до и после сварки приводит к значительному сокращению времени сварочного процесса и, следовательно, к повышению производительности и увеличению рабочего цикла. Высокая скорость последующей продувки защитным газом после прекращения сварки и опционально регулируемая задержка охлаждения уменьшают температуру сварочной головки, что идеально подходит для длительного рабочего цикла.

Новый корпус для легкого управления

Orbimat 180 SW обладает практичным корпусом с боковыми интегрированными ручками для переноски. Разъемы подключения на передней и задней части устройства сдвинуты назад, что защищает их от механических повреждений. Откидная крышка с дисплеем защищает в закрытом состоянии элементы управления, системный принтер и поворотный регулятор, когда устройство находится в автономном режиме или транспортируется.

Orbimat 180 SW работает в широком диапазоне входного напряжения от 110 В до 230 В переменного тока 50/60 Гц и компенсирует колебания сети от 90 В до 260 В переменного тока. Выходной сварочный ток рассчитан на 180А для большинства применений. Источник питания Orbimat автоматически обнаруживает и учитывает подключенные компоненты системы. Интегрированная система жидкостного охлаждения обеспечивает стабильную температуру сварочных клещей и головок.

Orbimat 180 SW: высокое качество, безопасность и гибкость в области орбитальной сварки

Компания «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором Orbitalum Tools GmbH и располагает прекрасно оснащенным залом для демонстрации оборудования орбитальной сварки труб. Вы можете в любое удобное для Вас время договориться о демонстрационных работах, предварительно обсудив с нашими специалистами все необходимые детали для решения Вашей задачи.

Мы подберем для Вас необходимое оборудование для орбитальной сварки, в том числе оборудование для подготовки труб, дополнительные принадлежности, расходные материалы. Мы берем на себя поставку, монтаж техники и пуско-наладочные работы. Гарантия качества поставляемой продукции является одним из неотъемлемых атрибутов нашей деятельности. Высокий профессиональный уровень наших специалистов, накопленный опыт работы в области сварочных технологий позволяют предоставлять клиенту оптимальное решение технической задачи.


Поделиться ссылкой:
Мы в социальных сетях:
Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

 Производители


↑ Наверх


© 2010-2018. Оборудование для сварки и резки