Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk
Главная / Библиотека / Новости / Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

«EVOSPARK» – это единственное оборудование российского производства, которое по техническим характеристикам и конструктивным особенностям не уступает импортным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит их. Полный цикл изготовления оборудования происходит на площадке ООО «Завод технологических источников» в г. Санкт-Петербург. ООО «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором EVOSPARK в России.

Технологии сварки, реализуемые оборудованием EVOSPARK, позволяют использовать его в различных областях промышленности: тяжелом машиностроении, автомобильной промышленности, транспортном машиностроении, судостроении, изготовлении металлоконструкций, энергетической промышленности и т.д.

Модульное строение силовой части - возможность нарастить мощность сварочного оборудования и высокая ремонтопригодность

Модульное строение силовой части

Оборудование EVOSAPRK имеет модульную архитектуру силовой части. Модульная архитектура образуется из унифицированных силовых блоков – самостоятельных высокочастотных сварочных инверторов, собранных внутри корпуса. При такой сборке можно наращивать мощность сварочного оборудования до 2000А, присоединяя лишь дополнительные силовые модули. А в случае выхода из строя силового модуля, ремонт сводится к простой задаче - замена силового блока без необходимости выезда высококвалифицированного специалиста.

Какая комплектация нужна для решения Ваших производственных задач?

На выбор заказчика существует множество вариантов комплектации сварочного оборудования в зависимости от производственных задач:

Свариваете нержавеющие материалы и алюминий? Вам нужен аппарат с наличием импульсного режима!

Кроме комплектации на выбор заказчика, существуют программные комплектации. Необходимую программную комплектацию сварочных источников выбирают в зависимости от свариваемого материала:

«Basic» – стандартная комплектация, характерная для стандартных процессов MIG/MAG сварки.

«ProFe» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки низколегированных и нержавеющих сталей.

«ProAl» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки алюминия и всеми программами из программной комплектации «ProFe».

3 смены без перерывов в сварке? Легко!

Высокий показатель продолжительности включения. Во всех моделях этот показатель равен 100% при 40°C на максимальном сварочном токе. Другими словами, процесс сварки может быть непрерывным на той максимальной силе тока, которую вы выбрали.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Подходит ли аппарат EVOSPARK для сварочных работ в труднодоступных местах, где требуется высокая мобильность и низкий вес подающего механизма без потери мощности? Да!

В полуавтоматической сварке запас силовой мощности оборудования позволяет без потерь выносить механизм подачи проволоки на расстояние до 60 м. Это очень удобная особенность для производств, где требуется сварка в удаленных и труднодоступных местах, например, судостроительная отрасль.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Устали листать паспорт на оборудование для настройки режимов сварки? В этом больше нет необходимости!

Большое внимание уделено эргономике полностью русифицированной панели управления. На данный момент – это самое удобное решение с интуитивно понятным меню и цветным дисплеем, навигация в котором происходит за счет двух регуляторов. Их удобно вращать, даже если сварщик будет управлять в крагах. Все необходимые сварочные режимы, такие как сила тока, скорость подачи проволоки, напряжение и индуктивность отображаются в режиме реального времени.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Нашли для себя решение ваших производственных задач?

Затрудняетесь с выбором комплектации или нуждаетесь в дополнительной информации?

Звоните!

Наши специалисты дадут вам не только подробную консультацию по подбору оборудования и другим техническим вопросам, но и проведут демонстрацию в демонстрационном зале или на вашей производственной площадке, чтобы вы убедились в надежности сварочного оборудования в ваших производственных условиях.

Появились вопросы? Обращайтесь!

С уважением,

руководитель направления
«Сварочное оборудование EVOSPARK»

Иванов Илья Алексеевич

+7 (343) 384-71-72, добавочный 216
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Читайте также:

Благодарим за посещение стенда компании «ДельтаСвар» на выставке «Weldex/Россварка - 2018»
В период с 16-10-2018 по 19-10-2018 в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила выставка «Weldex/Россварка - 2018». Компания «ДельтаСвар» принимала в ней активное участие и демонстрировала современное оборудование для сварки и резки металла. Наша команда благодарит всех гостей выставки и наших дорогих партнеров! Спасибо за проявленный интерес к передовым сварочным технологиям! ...

Машины термической резки металла: какой тип подходит для вашего производства?
Машины термической резки с ЧПУ имеют широкое распространение во многих отраслях материального производства. Практически на любом предприятии, специализирующемся на работе с металлом, используется термическая резка. Зачастую данные машины имеют портальную форму с приводными каретками на поперечной балке, которые перемещают рабочий инструмент. В качестве рабочего инструмента может использоваться газовый резак, плазмообразующая горелка, сопло с отверстием узкого диаметра для фокусировки струи, гол...

Интеллектуальное решение для автоматического и безопасного удаления пыли
В процессе работы сотрудники металлообрабатывающих компаний обычно защищены от вредных частиц в воздухе с помощью установок экстракции и фильтрации. Однако при использовании обычных устройств существует риск того, что при очистке пылесборников данных установок пользователи будут вступать в контакт с взвешенными частицами, которые, в худшем случае, могут попасть в легкие, а оттуда – в кровообращение. Поэтому защита от загрязняющих воздух веществ не ограничивается вытяжкой и фильтрованием, но такж...

Автоматическая круговая резка и сварка на трубах и сосудах под давлением без намотки кабеля или шланга, вне зависимости от направления вращения
Компания «ДельтаСвар» представляет переносные установки с вертикальной осью вращения для круговой автоматической сварки под слоем флюса кольцевых швов диаметром от 254 до 1270мм в горизонтальной плоскости. Это высокотехнологичное мобильное оборудование для автоматической сварки по кольцевому контуру производства компании «BUG-O» (США) применяется на толстостенных металлоконструкциях экскаваторов: колеса, центра, барабаны, шкивы, ступицы, проушины. ...

Приглашаем посетить стенд «ДельтаСвар» на выставке «Weldex/Россварка - 2018»
Приглашаем Вас посетить стенд компании «ДельтаСвар» на выставке «Weldex/Россварка - 2018», которая пройдет с 16-10-2018 по 19-10-2018 в Москве, КВЦ «Сокольники». На нашем стенде №А305 в павильоне 4 будут наглядно продемонстрированы... ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды

⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   Google plus   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург

✉ написать нам
© 2010-2018 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности