Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk
Главная / Библиотека / Новости / Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

«EVOSPARK» – это единственное оборудование российского производства, которое по техническим характеристикам и конструктивным особенностям не уступает импортным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит их. Полный цикл изготовления оборудования происходит на площадке ООО «Завод технологических источников» в г. Санкт-Петербург. ООО «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором EVOSPARK в России.

Технологии сварки, реализуемые оборудованием EVOSPARK, позволяют использовать его в различных областях промышленности: тяжелом машиностроении, автомобильной промышленности, транспортном машиностроении, судостроении, изготовлении металлоконструкций, энергетической промышленности и т.д.

Модульное строение силовой части - возможность нарастить мощность сварочного оборудования и высокая ремонтопригодность

Модульное строение силовой части

Оборудование EVOSAPRK имеет модульную архитектуру силовой части. Модульная архитектура образуется из унифицированных силовых блоков – самостоятельных высокочастотных сварочных инверторов, собранных внутри корпуса. При такой сборке можно наращивать мощность сварочного оборудования до 2000А, присоединяя лишь дополнительные силовые модули. А в случае выхода из строя силового модуля, ремонт сводится к простой задаче - замена силового блока без необходимости выезда высококвалифицированного специалиста.

Какая комплектация нужна для решения Ваших производственных задач?

На выбор заказчика существует множество вариантов комплектации сварочного оборудования в зависимости от производственных задач:

Свариваете нержавеющие материалы и алюминий? Вам нужен аппарат с наличием импульсного режима!

Кроме комплектации на выбор заказчика, существуют программные комплектации. Необходимую программную комплектацию сварочных источников выбирают в зависимости от свариваемого материала:

«Basic» – стандартная комплектация, характерная для стандартных процессов MIG/MAG сварки.

«ProFe» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки низколегированных и нержавеющих сталей.

«ProAl» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки алюминия и всеми программами из программной комплектации «ProFe».

3 смены без перерывов в сварке? Легко!

Высокий показатель продолжительности включения. Во всех моделях этот показатель равен 100% при 40°C на максимальном сварочном токе. Другими словами, процесс сварки может быть непрерывным на той максимальной силе тока, которую вы выбрали.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Подходит ли аппарат EVOSPARK для сварочных работ в труднодоступных местах, где требуется высокая мобильность и низкий вес подающего механизма без потери мощности? Да!

В полуавтоматической сварке запас силовой мощности оборудования позволяет без потерь выносить механизм подачи проволоки на расстояние до 60 м. Это очень удобная особенность для производств, где требуется сварка в удаленных и труднодоступных местах, например, судостроительная отрасль.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Устали листать паспорт на оборудование для настройки режимов сварки? В этом больше нет необходимости!

Большое внимание уделено эргономике полностью русифицированной панели управления. На данный момент – это самое удобное решение с интуитивно понятным меню и цветным дисплеем, навигация в котором происходит за счет двух регуляторов. Их удобно вращать, даже если сварщик будет управлять в крагах. Все необходимые сварочные режимы, такие как сила тока, скорость подачи проволоки, напряжение и индуктивность отображаются в режиме реального времени.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Нашли для себя решение ваших производственных задач?

Затрудняетесь с выбором комплектации или нуждаетесь в дополнительной информации?

Звоните!

Наши специалисты дадут вам не только подробную консультацию по подбору оборудования и другим техническим вопросам, но и проведут демонстрацию в демонстрационном зале или на вашей производственной площадке, чтобы вы убедились в надежности сварочного оборудования в ваших производственных условиях.

Появились вопросы? Обращайтесь!

С уважением,

руководитель направления
«Сварочное оборудование EVOSPARK»

Иванов Илья Алексеевич

+7 (343) 384-71-72, добавочный 216
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Читайте также:

Плазменная резка металла: типичные ошибки оператора и рекомендации
Плазменная резка, безусловно, — самая популярная технология резки с ЧПУ. Благодаря многолетнему опыту в области машиностроения и производства мы решили представить несколько советов по плазменной резке, основываясь на проблемах, с которыми мы сталкивались в повседневной работе. Мы надеемся, что они могут упростить работу операторов станков и улучшить уход за режущими машинами. ...

Защитные жалюзи DeltaSVAR 570x1мм для сварки в наличии по ВЫГОДНОЙ цене!
Защитные жалюзи DeltaSVAR 570x1мм для сварки изготовлены из самозатухающего материала. В отличие от сварочных занавесок шириной 1400мм, они обладают некоторыми преимуществами: толщина таких жалюзи составляет 1мм, благодаря чему они более износостойки, степень их перекрытия может быть выбрана индивидуально. Благодаря ширине 570мм проход возможен в нескольких точках разделения. Также через такие жалюзи можно с легкостью перемещать заготовки в разных местах. ...

Новые модели автоматических сварочных кареток 2019 года
Представляем новые модели автоматических сварочных кареток. Автоматические сварочные каретки нового поколения позволяют без каких-либо сложностей выполнять сварные швы в самых различных пространственных положениях. ...

Как правильно выбрать сварочную систему E.Z.Arc?
Универсальная сварочная система E.Z.Arc от тайваньского производителя ProArc предназначена для кольцевой сварки различных изделий круглого сечения. Система представляет собой комбинацию широкого диапазона позиционеров с различными компонентами для автоматизации сварки тел вращения. E.Z.Arc может легко дополняться различными компонентами для более облегченной работы. ...

Сварочные экраны и перегородки - важная защита на производстве
Эффективная охрана труда на металлообрабатывающем производстве делает безопаснее работу не только самого сварщика, но и каждого работника в цехе. Ведь сварочное излучение, шум и брызги создают опасность также и для посторонних людей, находящихся поблизости от рабочего места сварщика. Современные системы экранов и перегородок ограждают сварочные посты друг от друга, защищая работников от отражений сварочного излучения. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   Google plus   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск

✉ написать нам
© 2010-2019 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности