Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk
Главная / Библиотека / Новости / Современное решение затачивания вольфрамовых электродов

Современное решение затачивания вольфрамовых электродов

Представляем вашему вниманию портативную машинку для заточки вольфрамовых электродов WAG 40, отвечающую требованиям безопасной и экологически чистой заточки вольфрамовых электродов, необходимых для TIG, плазменной и орбитальной сварки. Эффективная и высококачественная заточка вольфрамового электрода обеспечивается благодаря продольному затачиванию, бесступенчатой регулировке угла заточки, увеличенному в 3 раза ресурсу алмазного шлифовального диска и прилагаемому держателю электрода.

Современное решение затачивания вольфрамовых электродов

Чемодан для переноски и небольшой вес делают WAG 40 идеальным решением для задач, где необходимо применять машинку для заточки вольфрамовых электродов. В то же время WAG 40 имеет встроенный пылевой фильтр, защищающий от опасной шлифовальной пыли, обеспечивая фильтрацию мелкодисперсной пыли.

WAG 40 может затачивать электроды диаметром от 1 мм до 4 мм. Точная направляющая и упор на рукоятке держателя электрода гарантируют высококачественное продольное затачивание электрода. На шкале градуировки можно бесступенчато выставить желаемый угол заточки. Угол заточки от 7,5° до 90° дает в итоге острый угол от 15° до 180°. Подставки и кронштейны стабилизируют устройство во время процесса шлифовки.

Через смотровое стекло на аппарате можно легко следить за процессом заточки электрода и контролировать усилие шлифования. Это делает возможным предупредить накаливание электрода и скорый износ алмазного круга из-за слишком высокой температуры.

Благодаря мерной рейке для измерения глубины и направляющей на держателе электродов можно достичь экономии электродов (минимального расхода электродов, минимума времени, необходимого для затачивания, минимального образования шлифовальной пыли и незначительного износа шлифовального круга).

Благодаря специальному цанговому зажиму можно также затачивать короткие вольфрамовые электроды длиной до 15 мм (например, во время проведения сложных монтажных работ и при использовании орбитальной сварки).

Простое управление

Установите бесступенчатую шкалу градусов на нужный угол. Прикрепите вольфрамовый электрод к держателю электрода и затяните в установочном шаблоне. Держатель электрода вставляется в аппарат для заточки, который запускается, и держатель поворачивается. Если держатель электрода дальше не вдавливается, процесс заточки завершен.

У Вас появились вопросы? Смело обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам ООО «ДельтаСвар»!

Читайте также:

Как правильно выбрать сварочную систему E.Z.Arc?
Универсальная сварочная система E.Z.Arc от тайваньского производителя ProArc предназначена для кольцевой сварки различных изделий круглого сечения. Система представляет собой комбинацию широкого диапазона позиционеров с различными компонентами для автоматизации сварки тел вращения. E.Z.Arc может легко дополняться различными компонентами для более облегченной работы. ...

Сварочные экраны и перегородки - важная защита на производстве
Эффективная охрана труда на металлообрабатывающем производстве делает безопаснее работу не только самого сварщика, но и каждого работника в цехе. Ведь сварочное излучение, шум и брызги создают опасность также и для посторонних людей, находящихся поблизости от рабочего места сварщика. Современные системы экранов и перегородок ограждают сварочные посты друг от друга, защищая работников от отражений сварочного излучения. ...

Новая линейка сварочных позиционеров ProArc грузоподъемностью 100 и 200 кг
Представляем вашему вниманию обновленную линейку сварочных позиционеров ProArc грузоподъемностью 100/200 кг: PT-103, 104, 203, 204. Новая микроконтроллерная система обеспечивает дополнительную стабилизацию скорости вращения, уменьшение сервисного обслуживания и более компактный дизайн. Позиционеры ProArc идеально сочетаются со сварочным источником любого производителя и представлены теперь в белом цвете. ...

Продольная сварка обечаек и труб на примере машины (симера) модели LS
Представляем вашему вниманию сварочную установку модели LS производства ProArc, Тайвань. Машина предназначена для сварки продольных швов обечаек, цистерн, труб различного сечения. Кромки изделия центрируются на медной оправке и фиксируются с помощью прижимных губок, затем происходит автоматическая сварка. ...

❄ С Новым годом и Рождеством! ❄
Дорогие партнеры и коллеги! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем здоровья, счастья и хорошего настроения! ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram Google plus vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   Google plus   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск

✉ написать нам
© 2010-2019 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности