Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Автоматические сварочные каретки CS - шесть способов улучшить Ваше сварочное производство и сэкономить деньги

Автоматические сварочные каретки CS - шесть способов улучшить Ваше сварочное производство и сэкономить деньги

E-mail

Представляем Вашему вниманию автоматические каретки CS для сварки протяженных швов южнокорейской фирмы Chung Song Industry Co. Ltd. (Korea). В настоящее время автоматические сварочные тележки CS являются самым распространенным средством механизации сварки на стройплощадках и судостроительных верфях Южной Кореи.

Легкая  1-горелочная каретка CS-7A Видео:
Легкая 1-горелочная каретка CS-7A

СS-7A каретка для сварки угловых соединений

Компания Chung Song Industry Co. Ltd. поставляет сварочные каретки и механизмы перемещения горелок многим компаниям во всем мире, поскольку они были признаны за их эффективность и надежность. Компанией Chung Song Industry Co. Ltd. разработаны многофункциональные сварочные каретки с цифровым управлением для сварки горизонтальных, вертикальных, потолочных швов. Сварочные автоматические каретки Chung Song Industry Co. Ltd. отличает большое разнообразие типов, удобство настройки, легкий вес и небольшие габариты.

Шесть способов, которыми автоматические каретки CS могут улучшить Ваше сварочное производство и сэкономить деньги:

  1. Автоматизируя сварку с помощью сварочных кареток Chung Song Industry Co. Ltd., Вы увеличиваете производительность сварочных работ.

    В тот момент, кода Вы вынимаете сварочную горелку из руки сварщика и устанавливаете ее на сварочных каретках Chung Song Industry Co. Ltd., выпуск Вашей продукции мгновенно увеличивается. Сварочные каретки Chung Song Industry Co. Ltd. в отличие от сварщика не на миг не останавливаются, чтобы отдохнуть или переместиться вдоль соединения. Машина перемещает горелку непрерывно, не останавливаясь, - час за часом. По статистике при ручной полуавтоматической сварке время непосредственно сварки составляет 35-45% от общего рабочего времени, т.е. 3-3,5 часа в смену!

    Представьте, что Ваш сварщик может с помощью сварочных кареток CS варить 5-6 часов в смену без ущерба качеству работ!

  2. Автоматизируя сварку с помощью сварочных кареток CS, Вы уменьшаете усталость сварщика.

    Сварщик больше не должен волноваться о постоянном соблюдении скорости перемещения сварочной горелки и поддержании вылета электрода для обеспечения качественного соединения. Ваш сварщик становится оператором сварочной каретки, а Вы больше не должны волноваться о его квалификации – 90% всех операций, которые раньше делал сварщик, за него выполняет машина!

    Специальная каретка  CS-8
    CS-8 каретка для сварки U-образных ребер

  3. Вспомогательные операции (зачистка шва, снятие усиления) могут быть полностью исключены.

    Когда сварочная горелка установлена в механизме перемещения CS, машина перемещает ее с постоянной регулируемой скоростью и точно относительно сварочного соединения. Это обеспечивает получение однородного гладкого сварочного шва без какой-либо дополнительной обработки (операции).

    Послесварочные операции – зачистка, снятие усиления могут составлять до 15% времени сварочных работ, кроме того, обеспечение постоянной геометрии сварного шва и уменьшение разбрызгивания сварочного металла может сэкономить до 10% сварочной проволоки и защитного газа!

    Двусторонняя  2-х горелочная каретка CS-23 Видео:
    I-BAR
    CS-23 каретка для сварки тавровых соединений
  4. Деформации сварного соединения могут быть значительно уменьшены.

    Так как сварщик должен постоянно начинать и останавливать сварку при передвижении вдоль шва, то тепловложение в сварочное соединение может значительно изменяться. Это приводит к деформациям изделий и требует дополнительных процедур (термообработки, местного нагрева) для восстановления оригинальной формы. Когда установка CS перемещает сварочную горелку, она обеспечивает постоянное тепловложение сварочного шва и постоянное внесение количества сварочного материала в сварочную ванну.

    Радиоуправляемая сварочная каретка CS-5WE
    CS-5WE радиоуправляемая сварочная каретка

  5. Уменьшение погрузочно-разгрузочных работ.

    Оборудование Chung Song Industry Co. Ltd. легко и портативно. Используя его, Вы можете не перемещать изделие к месту сварки, а брать машину к заготовке. Все сварочные каретки CS можно легко переместить куда угодно даже вручную. Мощные магниты или вакуумные присоски удержат каретки в любом положении и на любой поверхности.

    Каретка для сварки прерывистого шва CS-7D Видео:
    Каретка для сварки прерывистого шва CS-7D
    CS-7D каретка для сварки короткими швами
  6. Качество Вашего продукта будет улучшено.

    Поскольку Вы теперь не зависите от руки, которая держит сварочную горелку, качество Вашей продукции улучшится. Запуски и остановки будут устранены. Ваши сварные соединения будут однородными и точными. Мало того, что качество Вашей продукции повышается с оборудованием Chung Song Industry Co. Ltd., но и Ваше сварочное производство становится современным - это означает, что Вы можете экономить больше денег на каждом проекте!

  7. Электрогазовая сварочная каретка CS-Mini  EGW
    CS-Mini EGW электрогазовая сварочная каретка

Компания Chung Song Industry Co. Ltd. нацелена на разработку только высокотехнологичного высококачественного оборудования и имеет около 40 патентов на изобретение и сертификатов, включая сертификат INNO-BIZ, Venture Enterprise Certificate, ISO Quality Management Certificate, европейский сертификат соответствия CE Марк.

См. полный каталог: Механизмы перемещения CS

ООО «ДельтаСвар» - эксклюзивный поставщик в России сварочных кареток CS.

тел.: +7 (343) 384-71-72 многоканальный
тел./факс: +7 (343) 389-09-51
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.DeltaSVAR.ru

Читайте также:

Орбитальные труборезы и торцеватели для труб в наличии на складе
Чтобы добиться отличного качества и повторяемости шва при сварке труб с помощью автоматизированного или орбитального процесса, необходимо уделять особое внимание тщательной подготовке труб. Для этих целей в ассортименте оборудования Orbitalum Tools GmbH предусмотрены орбитальные труборезы для труб различных диаметров, из различных материалов и для разной толщины стенки. ...

Современные аппараты и решения для аргонодуговой сварки труб
Современные аппараты и решения для орбитальной сварки TIG играют важную роль в таких отраслях, как фармацевтика, аэрокосмическая промышленность, пивоварение, производство продуктов питания, молочных продуктов и напитков, производство теплообменников, атомная энергетика, нефтехимия, полупроводники и очистные станции. ...

Ремонт сварочного и компрессорного оборудования
Сервисный центр ООО «ДельтаСвар» производит ремонт сварочного и компрессорного оборудования. Наши сервисные специалисты помогают нашим партнерам вовремя проводить техническое обслуживание и устранять возникающие поломки. За эти годы специалисты «ДельтаСвар» сталкивались с различными задачами и успешно решали их. ...

Новая машина термической резки — Eckert CHROME
Недавно компанией Eckert была представлена новейшая модель установки для термической резки металла – CHROME. CHROME — это установка нового поколения, одна из немногих на европейском рынке, соответствующая последним стандартам, например, стандарту DIN-EN 17916 «Безопасность машин термической резки». ...

Труборезы Georg Fischer: новая реальность
Свое начало по производству труборезов и машин для снятия фаски подразделение Georg Fischer Pipe Coupling Technology берет с 1960 года в городе Шаффхаузен (Швейцария), когда ее первым производимым оборудованием стали станки серии GF 4 и RA 4. Зарекомендовав себя на рынке как производитель высококачественного и современного оборудования, в 1993 году основывается компания GF Rohrverbindungstechnik GmbH. Управление и команда продаж были перенесены в Зинген (Германия). ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности