Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Tomahawk - высокопроизводительный аппарат плазменной резки

Tomahawk - высокопроизводительный аппарат плазменной резки

Компания «ДельтаСвар» предлагает Вам в наличии на складе аппараты премиум класса для плазменной резки «Tomahawk» от мирового лидера в производстве сварочной техники - компании Lincoln Electric.

Tomahawk

Линейка аппаратов Tomahawk спроектирована на новой инверторной базе, имеющий конструкцию туннельного типа.

Печатные платы двойного покрытия расположены в стороне от основного потока воздуха системы охлаждения и рассчитаны на интенсивность эксплуатации 4000 часов/год (две смены).

Новая запатентованная система поджига дуги позволила отказаться от прежнего высокочастотного HF-поджига.

Высокий уровень производительности стал возможен благодаря инновационному дизайну частей горелки, что дало возможность создавать поток плазмы с более высокой концентрацией. В результате резки происходит низкий уровень тепловложений и, как результат, - низкий уровень коробления изделия.

Аппараты также отличаются высокой скоростью резки и качественным резом при большей толщине металла. Аппараты позволяют обрабатывать такие стали как: – углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий и др.

Преимущества и особенности плазматрона LC105

  • Отсутствие высокоскоростного зажигания
  • Расход воздуха (180 л/мин)
  • Охлаждение потоком воздуха
  • Высокоскоростная закрутка воздушного потока
  • Малый диаметр электрода
  • Два контура подачи воздуха

В связи с этим возникают новые возможности:

  • Лучшие характеристика разрезаемого материала
  • Выше скорость резки, низкие тепловложения, больше толщина резки
  • Увеличение срока службы расходных элементов
особенности плазматрона LC105

Tomahawk

Помимо плазменной резки на аппаратах «Tomahawk» можно осуществлять плазменную строжку.

Tomahawk

Плазменная строжка – эффективный способ удаления материала при подготовке следующего слоя для сварки или при удалении дефектов. В целом применение плазменной строжки вместо строжки угольным электродом обеспечивает уменьшение шума на 80%, меньшее количество металлических частиц попадает в воздух (на 80%), потребление электроэнергии снижается на 80%, на материале отсутствуют отложения углерода, а также имеется возможность проводить строжку всех материалов (включая даже коррозионно-стойкие стали и алюминий).

Новая конструкция «Tomahawk» обеспечивает более эффективную пылезащищенность, а резиновые вставки на углах обеспечивают лучшую устойчивость аппарата.

Компания «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором и авторизованным сервисным центром фирмы «Lincoln Electric». Мы подбираем для Вас необходимое оборудование для сварки и резки, дополнительные принадлежности, расходные материалы. Гарантия качества поставляемого оборудования является неотъемлемой частью нашей деятельности.

Высокий профессиональный уровень наших специалистов, накопленный опыт работы в области сварки и резки позволяют предоставлять клиенту оптимальное решение технических задач.

Читайте также:

Обзор машин термической резки ProArc и их преимущества
Машины термической резки c ЧПУ производства ProArc (Тайвань) – это высокотехнологичное автоматизированное оборудование для обработки листов разных размеров. Станки позволяют решать как простые, так и сложные производственные задачи. ...

Разбираемся в новинках от компании EWM AG
Что позволяет идентифицировать любую производственную компанию как успешную? Конечно, её результаты и продукция на мировом рынке! EWM AG по праву можно считать одним из лидеров в области производства сварочного оборудования. ...

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»
Приглашаем посетить стенд компании «ДельтаСвар» с 15 по 18 марта 2022 года в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО, г. Екатеринбург! ...

Mobile Welder OC Plus — портативный источник питания для орбитальной сварки
Mobile Welder OC Plus — это первый портативный источник питания для орбитальной сварки, специально разработанный для использования на строительных площадках. Mobile Welder OC Plus обеспечивает неизменно высокое качество орбитальной сварки в самых отдаленных местах. ...

Новая линейка оборудования EWM XQ – квинтэссенция инноваций
Тысячи сварочных аппаратов от компании EWM AG успешно выполняют свою задачу на предприятиях России самых разных отраслей, начиная с энергетики и пищевой промышленности, заканчивая – военной и авиационной. Время – объективный критерий. Именно время позволяет оценить качество оборудования, которое выполняет свои задачи каждый трудовой день. Согласно статистике наших клиентов, 10 лет – не возраст для сварочных аппаратов, на корпусе которых гордо расположены три буквы – EWM. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
EVOSPARK
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
RONZANI ENGINEERING
Старк-профи
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (3812) 29-07-10 г. Омск

✉ написать нам
© 2010-2022 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности