Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

Инновационные российские сварочные полуавтоматы «EVOSPARK» - надежное решение для вашего производства

«EVOSPARK» – это единственное оборудование российского производства, которое по техническим характеристикам и конструктивным особенностям не уступает импортным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит их. Полный цикл изготовления оборудования происходит на площадке ООО «Завод технологических источников» в г. Санкт-Петербург. ООО «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором EVOSPARK в России.

Технологии сварки, реализуемые оборудованием EVOSPARK, позволяют использовать его в различных областях промышленности: тяжелом машиностроении, автомобильной промышленности, транспортном машиностроении, судостроении, изготовлении металлоконструкций, энергетической промышленности и т.д.

Модульное строение силовой части - возможность нарастить мощность сварочного оборудования и высокая ремонтопригодность

Модульное строение силовой части

Оборудование EVOSAPRK имеет модульную архитектуру силовой части. Модульная архитектура образуется из унифицированных силовых блоков – самостоятельных высокочастотных сварочных инверторов, собранных внутри корпуса. При такой сборке можно наращивать мощность сварочного оборудования до 2000А, присоединяя лишь дополнительные силовые модули. А в случае выхода из строя силового модуля, ремонт сводится к простой задаче - замена силового блока без необходимости выезда высококвалифицированного специалиста.

Какая комплектация нужна для решения Ваших производственных задач?

На выбор заказчика существует множество вариантов комплектации сварочного оборудования в зависимости от производственных задач:

Свариваете нержавеющие материалы и алюминий? Вам нужен аппарат с наличием импульсного режима!

Кроме комплектации на выбор заказчика, существуют программные комплектации. Необходимую программную комплектацию сварочных источников выбирают в зависимости от свариваемого материала:

«Basic» – стандартная комплектация, характерная для стандартных процессов MIG/MAG сварки.

«ProFe» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки низколегированных и нержавеющих сталей.

«ProAl» – программная комплектация с имеющимися импульсными программами для сварки алюминия и всеми программами из программной комплектации «ProFe».

3 смены без перерывов в сварке? Легко!

Высокий показатель продолжительности включения. Во всех моделях этот показатель равен 100% при 40°C на максимальном сварочном токе. Другими словами, процесс сварки может быть непрерывным на той максимальной силе тока, которую вы выбрали.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Подходит ли аппарат EVOSPARK для сварочных работ в труднодоступных местах, где требуется высокая мобильность и низкий вес подающего механизма без потери мощности? Да!

В полуавтоматической сварке запас силовой мощности оборудования позволяет без потерь выносить механизм подачи проволоки на расстояние до 60 м. Это очень удобная особенность для производств, где требуется сварка в удаленных и труднодоступных местах, например, судостроительная отрасль.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Устали листать паспорт на оборудование для настройки режимов сварки? В этом больше нет необходимости!

Большое внимание уделено эргономике полностью русифицированной панели управления. На данный момент – это самое удобное решение с интуитивно понятным меню и цветным дисплеем, навигация в котором происходит за счет двух регуляторов. Их удобно вращать, даже если сварщик будет управлять в крагах. Все необходимые сварочные режимы, такие как сила тока, скорость подачи проволоки, напряжение и индуктивность отображаются в режиме реального времени.

Инновационные российские сварочные полуавтоматы EVOSPARK

Нашли для себя решение ваших производственных задач?

Затрудняетесь с выбором комплектации или нуждаетесь в дополнительной информации?

Звоните!

Наши специалисты дадут вам не только подробную консультацию по подбору оборудования и другим техническим вопросам, но и проведут демонстрацию в демонстрационном зале или на вашей производственной площадке, чтобы вы убедились в надежности сварочного оборудования в ваших производственных условиях.

Появились вопросы? Обращайтесь!

С уважением,

руководитель направления
«Сварочное оборудование EVOSPARK»

Иванов Илья Алексеевич

+7 (343) 384-71-72, добавочный 216
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Читайте также:

Умные решения для пищевой промышленности с «Индустрией 4.0»
Одними из важнейших достижений в человеческой истории являются изобретения в сфере сельского хозяйства и животноводства. Целенаправленное и широкомасштабное производство и переработка продуктов питания сделали возможным устойчивое развитие человеческой цивилизации. Население мира неуклонно растет, и поэтому сегодняшняя пищевая промышленность продолжает оставаться одной из главных опор мировой экономики. ...

Плазма и кислород: продуктивная комбинация
Если говорить о фигурной резке с ЧПУ, то плазменную и кислородную резку можно назвать двумя столпами, на которых держится рынок раскроя металла. Преимущества обоих способов открывают двери к большему количеству вариантов, а что выбрать, как обычно, зависит от ваших задач. ...

Сборочно-сварочные столы: выбор имеет значение!
Правильное позиционирование деталей перед сваркой является важной частью работы сварщика. Установку деталей можно разделить на две составляющие: совмещение элементов в правильном положении и их закрепление, чтобы не произошло смещение, и геометрию изделия не пришлось править. ...

Преимущества орбитальной сварки
Сварка по праву считается одним из самых сложных и наименее понятных производственных процессов. В 1960-х годах инженеры аэрокосмической отрасли признали необходимость в безупречных сварных соединениях при производстве гидравлических линий и начали разработку механизма, суть которого заключалась во вращении вольфрамового электрода вокруг свариваемой трубы. Сварочные параметры регулировались системой управления, которая автоматизировала весь процесс. Результатом разработок стал более точный и над...

Универсальные горелки TIG для большинства задач по аргонодуговой сварке!
Представляем вашему вниманию промышленные сварочные горелки TIG модельного ряда «DeltaSvar», предназначенные для выполнения ответственных сварочных работ. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск

✉ написать нам
© 2010-2019 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности