Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / EVOTIG P: универсальное решение для большинства задач по аргонодуговой сварке TIG

EVOTIG P: универсальное решение для большинства задач по аргонодуговой сварке TIG

Представляем вашему вниманию сварочные аппараты модельного ряда «EVOTIG P» — промышленные инверторные сварочные источники отечественного производства для аргонодуговой сварки, предназначенные для выполнения ответственных сварочных работ.

Одной из главных особенностей источников «EVOTIG P» является широкий спектр профессиональных настроек и различных режимов для большинства задач при сварке TIG. При этом сварочный аппарат имеет интуитивно понятный русифицированный интерфейс управления на большом цветном дисплее.

EVOTIG P

Так же следует выделить и другие не менее важные особенности сварочного оборудования для аргонодуговой сварки «EVOTIG P»:

1) Продолжительность включения (ПВ) у большинства сварочных аппаратов модельного ряда «EVOTIG P» — 100%. Этот показатель указывает на мощную силовую часть оборудования EVOSPARK, способную выдержать продолжительные нагрузки на том максимальном токе, который вы выбрали.

2) Модельная архитектура силовой части оборудования. Данный метод позволяет наращивать мощность сварочного оборудования до 2 000А.

Кроме этого, благодаря модульной системе сварочные аппараты EVOSPARK обладают высокой степенью ремонтопригодности. Если 1 модуль силовой части оборудования вышел из строя – аппарат может работать на оставшихся, а замена силового модуля сводится к простой задаче и, как правило, не занимает больше 10-15 минут.

3) Возможность выносить сварочные горелки TIG на расстояние до 50 метров без потери мощности (опционально возможно увеличить расстояние до 100 метров). Данная особенность является основным преимуществом для участков сварочных работ, где сварочный источник неудобно или невозможно смонтировать, например, судостроительная отрасль.

4) Несколько видов сварки в одном аппарате EVOTIG P с углубленными настройками под индивидуальные задачи:

Модельный ряд EVOTIG P делится на 2 типа по роду сварочного тока:

ООО «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором EVOSPARK в России. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с металлообрабатывающим и сварочным оборудованием.  Обращаясь к нам, вы получаете ряд дополнительных преимуществ:

В нашей компании есть свой демонстрационный зал с большим перечнем сварочного оборудования под большинство задач, связанных со сваркой и резкой, где вы можете ознакомиться с оборудованием перед заказом. Также данная особенность позволит вам получить подробные консультации специалистов по технологии сварки/резки и других родственных процессов.

Мы имеем штат выездных специалистов с большим парком автомобилей, чтобы вы смогли на ваших производственных площадках убедиться в том, что оборудование подходит для ваших задач.

На территории «ДельтаСвар» располагается большой склад, и мы постоянно восполняем большинство расходных материалов для сварки/резки, запасных и быстроизнашивающихся частей оборудования. При необходимости менеджеры нашей компании могут зарезервировать для вас необходимый объем.

Смотрите также Выполненные проекты: сварочное производство

Появились вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 или напишите нам.

Читайте также:

Умные решения для пищевой промышленности с «Индустрией 4.0»
Одними из важнейших достижений в человеческой истории являются изобретения в сфере сельского хозяйства и животноводства. Целенаправленное и широкомасштабное производство и переработка продуктов питания сделали возможным устойчивое развитие человеческой цивилизации. Население мира неуклонно растет, и поэтому сегодняшняя пищевая промышленность продолжает оставаться одной из главных опор мировой экономики. ...

Плазма и кислород: продуктивная комбинация
Если говорить о фигурной резке с ЧПУ, то плазменную и кислородную резку можно назвать двумя столпами, на которых держится рынок раскроя металла. Преимущества обоих способов открывают двери к большему количеству вариантов, а что выбрать, как обычно, зависит от ваших задач. ...

Сборочно-сварочные столы: выбор имеет значение!
Правильное позиционирование деталей перед сваркой является важной частью работы сварщика. Установку деталей можно разделить на две составляющие: совмещение элементов в правильном положении и их закрепление, чтобы не произошло смещение, и геометрию изделия не пришлось править. ...

Преимущества орбитальной сварки
Сварка по праву считается одним из самых сложных и наименее понятных производственных процессов. В 1960-х годах инженеры аэрокосмической отрасли признали необходимость в безупречных сварных соединениях при производстве гидравлических линий и начали разработку механизма, суть которого заключалась во вращении вольфрамового электрода вокруг свариваемой трубы. Сварочные параметры регулировались системой управления, которая автоматизировала весь процесс. Результатом разработок стал более точный и над...

Универсальные горелки TIG для большинства задач по аргонодуговой сварке!
Представляем вашему вниманию промышленные сварочные горелки TIG модельного ряда «DeltaSvar», предназначенные для выполнения ответственных сварочных работ. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск

✉ написать нам
© 2010-2019 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности