Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Новая серия полуавтоматов EVOMIG 500 TP для сварки корневого шва труб

Новая серия полуавтоматов EVOMIG 500 TP для сварки корневого шва труб

Производитель сварочного оборудования EVOSPARK – ООО «ЗТИ» – выпустил новую линейку оборудования для полуавтоматической сварки «Turbo Pipe», или сокращенно «TP».

Новая линейка включает в себя все технические преимущества программных модификаций «ProFe» и «ProAl» (серии с импульсными программами для сталей и алюминия).

Но главной особенностью, что позволило выделить серию «TP» в отдельную линейку, стал специальный процесс «CSC» для высококачественной сварки корневого шва трубных соединений, выполняемый методом управляемого короткого замыкания (УКЗ).

EVOMIG 500 TP для сварки корневого шва труб

Суть процесса «СSC» состоит в резком снижении тока при существующем коротком замыкании (напряжение 5-10 Вольт). При этом завершение КЗ производится в основном за счет сил поверхностного натяжения расплавленного металла. Время начала сброса тока определяется управляющей программой. Сначала сбрасывается ток, а затем завершается короткое замыкание.

Помимо широкого спектра ручных профессиональных настроек по всей циклограмме сварки также реализованы базовые синергетические программы для наиболее часто встречающихся сварочных проволок (например СВ-08Г2С), что упрощает первичную настройку сварочного аппарата и адаптацию новых сварщиков для работы на сварочном оборудовании EVOMIG 500 TP.

EVOMIG 500 TP имеет более мощную силовую часть (100% ПВ при 500А), позволяющую использовать оборудование без перебоев, лучший показатель пылевлагозащиты IP34, необходимый для работы в тяжелых промышленных условиях, и улучшенную защиту от скачков напряжения в сети +-25%.

Более того, EVOMIG 500 TP обеспечивает выполнение как корневого, так и заполняющего и облицовочного слоев трубного соединения.

При всех своих технических преимуществах аппарат EVOMIG 500 TP будет в разы лояльнее для бюджета производственных предприятий в сравнении с импортными аналогами.

Появились вопросы? Специалисты «ДельтаСвар» готовы продемонстрировать аппарат EVOMIG 500 TP как в демонстрационном зале в г. Екатеринбург, так и с выездом специалистов на ваше предприятие. Просто позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 или напишите нам.

Читайте также:

Обзор машин термической резки ProArc и их преимущества
Машины термической резки c ЧПУ производства ProArc (Тайвань) – это высокотехнологичное автоматизированное оборудование для обработки листов разных размеров. Станки позволяют решать как простые, так и сложные производственные задачи. ...

Разбираемся в новинках от компании EWM AG
Что позволяет идентифицировать любую производственную компанию как успешную? Конечно, её результаты и продукция на мировом рынке! EWM AG по праву можно считать одним из лидеров в области производства сварочного оборудования. ...

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»
Приглашаем посетить стенд компании «ДельтаСвар» с 15 по 18 марта 2022 года в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО, г. Екатеринбург! ...

Mobile Welder OC Plus — портативный источник питания для орбитальной сварки
Mobile Welder OC Plus — это первый портативный источник питания для орбитальной сварки, специально разработанный для использования на строительных площадках. Mobile Welder OC Plus обеспечивает неизменно высокое качество орбитальной сварки в самых отдаленных местах. ...

Новая линейка оборудования EWM XQ – квинтэссенция инноваций
Тысячи сварочных аппаратов от компании EWM AG успешно выполняют свою задачу на предприятиях России самых разных отраслей, начиная с энергетики и пищевой промышленности, заканчивая – военной и авиационной. Время – объективный критерий. Именно время позволяет оценить качество оборудования, которое выполняет свои задачи каждый трудовой день. Согласно статистике наших клиентов, 10 лет – не возраст для сварочных аппаратов, на корпусе которых гордо расположены три буквы – EWM. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
EVOSPARK
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
RONZANI ENGINEERING
Старк-профи
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (3812) 29-07-10 г. Омск

✉ написать нам
© 2010-2022 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности