Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Система сетевого мониторинга Weld Web: выводим сварку на новый уровень

Система сетевого мониторинга Weld Web: выводим сварку на новый уровень

Weld Web — уникальный инструмент для удаленного контроля за сварочными процессами. Другими словами, это система сбора и анализа процессов сварки. А в чем ее уникальность, мы разберем в данной статье.

Представим ситуацию: ваше предприятие оснащено большим количеством сварочных постов. В течение смены было изготовлено некоторое количество изделий, но N-ая часть сваренных изделий не проходит первоначальную приемку ОТК – результат брака из-за нарушения режимов сварки. Сразу возникают вопросы: кто виноват и как это произошло?

На эти вопросы можно ответить, используя различные средства и временные затраты, но на данный момент самым эффективным решением является система сетевого мониторинга Weld Web.

Как работает Weld Web?

Программный продукт Weld Web позволяет собирать данные напрямую из сварочных аппаратов EVOSPARK и получать моментальные и интервальные показатели их работы.

Как работает Weld Web?

Для передачи данных на аппарат EVOSPARK подключается «Передатчик». За сбор информации с «Передатчиков» отвечает «Сборщик информации». Информация передается между «Передатчиками» и «Сборщиком» посредством радиоканала с безопасной частотой 868 МГц.

Данный способ является одним из лучших на данный момент, так как:

«Сборщик» подключается напрямую к серверу предприятия через Ethernet-кабель и сохраняет на нем информацию о ходе сварочных процессов в течение рабочего цикла. Соответственно, к локальной сети предприятия подключается ваш персональный компьютер, планшет или мобильный телефон — подойдет любое устройство с выходом в интернет через браузер.

Сколько сварочных постов можно подключить к системе Weld Web?

Система Weld Web позволяет подключить неограниченное количество аппаратов EVOSPARK:

Возможности Weld Web:

Как работает Weld Web?

Можно ли подключить сварочные аппараты других производителей?

У вас достаточно большой парк сварочного оборудования различных производителей и нет возможности внедрять системы мониторинга для каждого сварочного аппарата индивидуально?!
– Есть решение!

Система Weld Web позволяет подключить сварочное оборудование сторонних производителей и собирать с них следующие параметры:

  • Сила тока;
  • Напряжение;
  • Время аппарата в сети;
  • Время горения дуги.
    Система Weld Web

    Для подключения сварочного аппарата стороннего производителя достаточно дооснастить его специальным модулем с «Передатчиком информации».

    Какие преимущества ждут обладателей Weld Web в будущем?

    Программный продукт Weld Web постоянно совершенствуется и в перспективе будет обладать дополнительным функционалом. Все обладатели системы Weld Web бесплатно получают обновления.

    Для вас в будущем в системе Weld Web планируется реализовать:

    • Составление сварочных заданий в Веб-приложении и их загрузка в сварочный аппарат EVOSPARK;
    • Выставление ограничений параметров сварки в Веб-приложении и их загрузка в сварочный аппарат EVOSPARK;
    • Отслеживание отклонений от технологии;
    • Анализ выполненных соединений.

    ООО «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором EVOSPARK в России. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с металлообрабатывающим и сварочным оборудованием. Наши выполненные проекты...

    Появились вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 (доб. 216) или напишите нам.

  • Читайте также:

    Специальные решения для сварки в труднодоступных местах
    С помощью новых изогнутых газовых сопел и газовых сопел с узким зазором угловые швы можно сваривать в труднодоступных местах, где из-за пересекающихся контуров трудно или невозможно расположить горелку под правильным углом к детали. ...

    Защитные сварочные экраны и шторки: прочные, эффективные и надежные!
    Сварщикам необходимо безопасное и хорошо оборудованное рабочее место. Сварочные работы всегда подразумевают ответственность и защиту третьих лиц. Поэтому важно думать также о безопасности посторонних, которые не так хорошо оснащены, как сам сварщик. ...

    Надежная сварка тонкостенных труб
    Орбитальная сварка — это полностью механизированный процесс сварки в среде защитного газа, при котором электрод, включая дугу, вращается вокруг круглых заготовок. Преимущества орбитальной сварки — высокая надежность и воспроизводимость процесса, короткое время производства, неизменно высокое качество сварного шва, а также простота управления процессом и документирования. ...

    Орбитальные труборезы RA 8 для идеальной отрезки труб
    Перед тем, как соединить сегменты труб с помощью орбитальной сварки, необходимо нарезать заготовки. Профессиональный труборез гарантирует, что отрезанные поверхности будут как можно точнее подходить или вставляться друг в друга, и вы достигнете оптимального результата при последующем процессе сварки. ...

    Системы орбитальной сварки под индивидуальные требования заказчика
    Вы ищете систему орбитальной сварки, которая отвечала бы вашим высоким требованиям к качеству сварки и отличалась высокой производительностью и надежностью? Тогда оборудование Orbitalum Tools GmbH — это то, что вам нужно! ...


    Поделиться ссылкой:
     Производители
    
    ABB
    ABICOR BINZEL
    Carpano
    Eckert
    EWM AG
    HYUNDAI Welding
    Orbitalum
    ProArc
    TEKA
    YASKAWA
     все наши бренды







    ⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


    ✉ написать нам

    Youtube Twitter Facebook Instagram vk

    Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

    +7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
    +7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
    +7 (495) 145-72-55 г. Москва
    +7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
    +7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

    ✉ написать нам

    © 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности