Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

Рынок диктует свои условия, и производители горелок для аргонодуговой сварки TIG не стоят на месте: постоянно внедряют новые технологии и применяют их на практике, в результате чего рождается абсолютно новый продукт.

Команде производителей горелок серии «Arc T» удалось собрать и объединить в своей продукции максимальную производительность 550А со 100% ПВ, что достигается за счет уникального двухконтурного охлаждения. При всем этом, данные горелки невероятно легкие и очень удобные в эксплуатации. Благодаря инновационным технологиям, применяемым в горелках «Arc T», потребитель получает качественный сварочный шов, увеличивает производительность и минимизирует усталость сварщика.

Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

При разработке и тестировании горелок серии «Arc T» учитывались новейшие технологии, многие из которых были специально разработаны для удовлетворения самых строгих требований, предъявляемых потребителями. Серия «Arc T» создана командой профессионалов, чтобы обеспечить максимально возможное удобство для конечного пользователя, увеличить производительность и минимизировать вес горелки. Инновационная эргономика, легкие материалы и технологии повышения производительности успешно объединены, чтобы выйти за рамки принятой нормы.

Инновационные технологии в горелках серии «Arc T»

  1. Технология HZI

    Головка — самое горячее место в горелке для аргонодуговой сварки. Через неё проходит сварочный ток, идет нагрев от керамического сопла и вольфрамового электрода. Благодаря технологии HZI, проводимое тепло охлаждается с помощью больших воздушных карманов, находящихся в корпусе горелки, за счет чего, переданное тепло от керамического сопла изолируется уникальным внешним барьером.

    Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

    Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

  2. Технология FORCE COOL

    Высокая температура часто приводит к перегреву расходных материалов TIG горелок. Цанги становятся мягкими, токопередача уменьшается и, как следствие, цанги плавятся на электроде.

    В горелках «Arc T» охлаждение устроено особым образом: очень эффективная серия проходов и канавок охлаждает цангу, обеспечивая максимальный отвод тепла, благодаря чему продлевается срок службы расходных материалов.

    Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

  3. Технология BI FLOW

    При работе на максимальном токе следует учитывать, что горелка еще сильнее нагревается. Это сказывается на работе горелки и её расходных материалах.

    За счет уникальной двухконтурной системы охлаждения, реализованной в технологии BI FLOW, и охлаждаемой цанги, удается избежать перегрева горелки и достичь максимальной производительности при минимальном весе горелки.

    Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

  4. Технология TRS

    Вылет вольфрамового электрода и его заточка напрямую влияют на качество сварного шва. Благодаря технологии TRS, замена электрода и регулировка его вылета проходит за считанные секунды за счет поворота колпачка на 180 градусов.

    Высокотехнологичные горелки для TIG сварки с жидкостным охлаждением 400-550 А, 100% ПВ

Варианты горелок для TIG сварки с жидкостным охлаждением серии «Arc T»:

Благодаря наличию большого склада в Екатеринбурге и поставкам напрямую от производителя, наши клиенты имеют возможность получить необходимое оборудование и расходные материалы в кратчайшие сроки по самым выгодным ценам. Мы обеспечиваем пополняемый запас расходных материалов на нашем складе, исходя из среднемесячной потребности наших клиентов, что позволяет избавиться от простоев в работе.

Если вы затрудняетесь с выбором горелок, оборудования или расходных материалов, специалисты «ДельтаСвар» всегда рады помочь с их подбором, оказать консультации по вопросам эксплуатации, дальнейшего обслуживания и пр.

Появились вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 (доб. 237) или напишите нам.

Читайте также:

Приглашаем посетить стенд «ДельтаСвар» на выставке «МИР КЛИМАТА—2020»
10-13 марта 2020, Москва, «Экспоцентр»,16-я международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА—2020».«МИР КЛИМАТА» — крупнейшее выставочное мероприятие России и Восточной Европы в области HVAC&R, которое объединяет лидеров индустрии для делового общения и демонстрации передовых разработок в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода. ...

С Днем защитника Отечества!
От всей души поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! ...

Орбитальные фаскосниматели для стыковых соединений труб
Для применения орбитальной TIG-сварки труб с толщиной стенки более 3 мм требуется большая энергия для проплавления и удержания сварочной ванны во всех пространственных положениях. В следствии этого возникает необходимость в снятии фаски. Простыми словами фаска — это уменьшение толщины стенки трубы, чтобы ее можно было сваривать в автоматическом режиме. ...

Особенности орбитальной сварки
Автоматическая орбитальная TIG сварка является предпочтительным методом соединения в высокочистых отраслях промышленности. С помощью орбитальной сварки достигается превосходное качество шва в сложных конструкциях трубопроводов в приборостроении. Чистые, гладкие сварные швы, не имеющие уязвимых мест для загрязнений, бактерий, накоплений продуктов и коррозии — быстро с орбитальной сваркой! ...

Комплексное решение по изготовлению трубных досок
Высокие требования к качеству и надежности теплообменного оборудования, значительная трудоемкость его изготовления, дефицит квалифицированных кадров, способных проводить эти работы, накладывают определенные требования к выбору оборудования для производства теплообменников. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности