Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ предлагают превосходные эксплуатационные и производственные преимущества. Такие станки используются для автоматизации сверлильных работ.

ООО «ДельтаСвар» предлагает самые лучшие технологии и оборудование для сверления и автоматизации. В нашем ассортименте станки с ЧПУ портального типа, со встроенным столом, а также со встроенным столом компактного типа.

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом предназначены для производства готовых компонентов с характеристиками точности и скорости. Другие компоненты включают в себя подвижные мосты и двойные вертикальные мачты на параллельных направляющих, которые подвешены над рабочей зоной или операционным столом. Это автоматический, эффективный и высокопроизводительный сверлильный станок с ЧПУ.

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом

Основными компонентами такого станка являются контроллер ЧПУ на базе IPC, серво-подъемник оси Z, серво-сверлильный шпиндель, автоматический детектор длины инструмента, а также автоматическое устройство для измерения толщины плиты.

Дополнительные функции включают в себя уникальный и интуитивно понятный графический интерфейс с сенсорными панелями, который можно быстро и легко определить для множества операций и выравнивания краев. Особенностью сверлильного станка с ЧПУ со встроенным столом является возможность использования разных исходных координат, которые определяются в различных процессах сверления и измерениях для обеспечения точности операций.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Серия Drill + портального типа идеально подходит для самых разнообразных применений в сверлении, включая конструкционную сталь, производство металлоконструкций, строительство мостов и пр.

В настоящее время легко увидеть, что производители переключились с радиального сверления на сверление с ЧПУ. К преимуществам относятся: устранение повторных процессов, более высокая эффективность производства и сокращение затрат на детали и время обработки.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильный станок ProArc с ЧПУ Drill + 1640S специально разработан для сверления плоских пластин диаметром от Ш6мм до Ш80мм. Максимальная толщина сверления составляет 100 мм. Сверлильный станок ProArc Drill + с ЧПУ станет вашим лучшим и надежным производственным партнером.

Компактный станок для сверления

Данные модели машин в основном пользуются популярностью среди небольших цехов, когда имеется необходимость сверлить небольшие металлоконструкции. Машина состоит из портала и компактного стола. Ширина стола до 600 мм, а длина может достигать до 3000 мм. Очень высокое качество и точность, компактность и простота в обслуживании, производительность – это то, что получает заказчик от Drill+ данного типа.

Компактный станок для сверления

Эксплуатационные и производственные преимущества сверлильных станков с ЧПУ

ООО «ДельтаСвар» предлагает премиальный ассортимент оборудования, который подходит для различных отраслей и применений. Сверлильные станки с ЧПУ имеют превосходные эксплуатационные и производственные преимущества.

Вот 5 преимуществ станка с ЧПУ для настольного типа:

Оптимизирует автоматизацию и рабочие процессы на производстве

Благодаря сокращению количества рабочей силы и ресурсов, сверлильные станки с ЧПУ сокращают потребность в чрезмерной рабочей силе на заводах.

Увеличивает объем производства и мощность

Сверловка с ЧПУ является точным процессом и может улучшить качество большинства сверлильных работ.

Повышает точность

Точность и внимание к деталям является обязательным аспектом сверлильных работ во многих промышленных условиях.

Станки с ЧПУ контролируют давление

Сверлильные станки с ЧПУ рассчитывают величину давления, необходимого для сверления или резки материала.

Возможность модификации вспомогательных функций машин

У каждого клиента существуют свои требования к проекту. Сверлильные станки с ЧПУ могут быть модифицированы в зависимости от требований заказчика.

Обратившись в компанию «ДельтаСвар», вы получите расчет экономической эффективности и рекомендации по подбору оборудования, которое наилучшим образом подойдет для вашего производства.

За более детальной информацией обращайтесь к специалисту по сварочному и сверлильному оборудованию, Шихалеву Ивану Александровичу, по телефону: +7 (343) 384 -71-72 (доб. 254), либо пишите на e-mail.

Читайте также:

Как подобрать источник питания для орбитальной сварки?
Основополагающим элементом при орбитальной сварке является источник питания. Именно он содержит интеллектуальные программы и позволяет отслеживать сварочный процесс. Далее мы рассмотрим информацию о различных параметрах источников питания, которая пригодится вам при их выборе. ...

Какие параметры необходимо учитывать при настройке режимов для орбитальной сварки?
В отличие от ручной TIG-сварки при орбитальной режим сварки настраивается один раз и воспроизводится постоянно, сохраняя качество на высшем уровне. Следует помнить, что помимо режимов сварки на качество швов влияет также качество трубы и ее подготовка. ...

Орбитальная сварка: как выбрать между открытой и закрытой сварочной головкой?
Орбитальная сварка — это полностью механизированный процесс сварки в среде защитного газа, при котором электрод, включая дугу, вращается вокруг трубы. Головки бывают двух типов: открытого и закрытого. В связи с чем возникает вопрос: какую головку выбрать? ...

Автоматизация сварки на производстве — инвестиции в будущее
Автоматизированные сварочные системы применяются для выполнения повторяющихся задач. Они позволяют поддерживать качество на высоком уровне при нескольких одновременных процессах, что существенно сокращает затраты на производстве. ...

Специальные решения для сварки в труднодоступных местах
С помощью новых изогнутых газовых сопел и газовых сопел с узким зазором угловые швы можно сваривать в труднодоступных местах, где из-за пересекающихся контуров трудно или невозможно расположить горелку под правильным углом к детали. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам

© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности