Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ предлагают превосходные эксплуатационные и производственные преимущества. Такие станки используются для автоматизации сверлильных работ.

ООО «ДельтаСвар» предлагает самые лучшие технологии и оборудование для сверления и автоматизации. В нашем ассортименте станки с ЧПУ портального типа, со встроенным столом, а также со встроенным столом компактного типа.

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом предназначены для производства готовых компонентов с характеристиками точности и скорости. Другие компоненты включают в себя подвижные мосты и двойные вертикальные мачты на параллельных направляющих, которые подвешены над рабочей зоной или операционным столом. Это автоматический, эффективный и высокопроизводительный сверлильный станок с ЧПУ.

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом

Основными компонентами такого станка являются контроллер ЧПУ на базе IPC, серво-подъемник оси Z, серво-сверлильный шпиндель, автоматический детектор длины инструмента, а также автоматическое устройство для измерения толщины плиты.

Дополнительные функции включают в себя уникальный и интуитивно понятный графический интерфейс с сенсорными панелями, который можно быстро и легко определить для множества операций и выравнивания краев. Особенностью сверлильного станка с ЧПУ со встроенным столом является возможность использования разных исходных координат, которые определяются в различных процессах сверления и измерениях для обеспечения точности операций.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Серия Drill + портального типа идеально подходит для самых разнообразных применений в сверлении, включая конструкционную сталь, производство металлоконструкций, строительство мостов и пр.

В настоящее время легко увидеть, что производители переключились с радиального сверления на сверление с ЧПУ. К преимуществам относятся: устранение повторных процессов, более высокая эффективность производства и сокращение затрат на детали и время обработки.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильный станок ProArc с ЧПУ Drill + 1640S специально разработан для сверления плоских пластин диаметром от Ш6мм до Ш80мм. Максимальная толщина сверления составляет 100 мм. Сверлильный станок ProArc Drill + с ЧПУ станет вашим лучшим и надежным производственным партнером.

Компактный станок для сверления

Данные модели машин в основном пользуются популярностью среди небольших цехов, когда имеется необходимость сверлить небольшие металлоконструкции. Машина состоит из портала и компактного стола. Ширина стола до 600 мм, а длина может достигать до 3000 мм. Очень высокое качество и точность, компактность и простота в обслуживании, производительность – это то, что получает заказчик от Drill+ данного типа.

Компактный станок для сверления

Эксплуатационные и производственные преимущества сверлильных станков с ЧПУ

ООО «ДельтаСвар» предлагает премиальный ассортимент оборудования, который подходит для различных отраслей и применений. Сверлильные станки с ЧПУ имеют превосходные эксплуатационные и производственные преимущества.

Вот 5 преимуществ станка с ЧПУ для настольного типа:

Оптимизирует автоматизацию и рабочие процессы на производстве

Благодаря сокращению количества рабочей силы и ресурсов, сверлильные станки с ЧПУ сокращают потребность в чрезмерной рабочей силе на заводах.

Увеличивает объем производства и мощность

Сверловка с ЧПУ является точным процессом и может улучшить качество большинства сверлильных работ.

Повышает точность

Точность и внимание к деталям является обязательным аспектом сверлильных работ во многих промышленных условиях.

Станки с ЧПУ контролируют давление

Сверлильные станки с ЧПУ рассчитывают величину давления, необходимого для сверления или резки материала.

Возможность модификации вспомогательных функций машин

У каждого клиента существуют свои требования к проекту. Сверлильные станки с ЧПУ могут быть модифицированы в зависимости от требований заказчика.

Обратившись в компанию «ДельтаСвар», вы получите расчет экономической эффективности и рекомендации по подбору оборудования, которое наилучшим образом подойдет для вашего производства.

За более детальной информацией обращайтесь к специалисту по сварочному и сверлильному оборудованию, Шихалеву Ивану Александровичу, по телефону: +7 (343) 384 -71-72 (доб. 254), либо пишите на e-mail.

Читайте также:

Новая машина термической резки — Eckert CHROME
Недавно компанией Eckert была представлена новейшая модель установки для термической резки металла – CHROME. CHROME — это установка нового поколения, одна из немногих на европейском рынке, соответствующая последним стандартам, например, стандарту DIN-EN 17916 «Безопасность машин термической резки». ...

Труборезы Georg Fischer: новая реальность
Свое начало по производству труборезов и машин для снятия фаски подразделение Georg Fischer Pipe Coupling Technology берет с 1960 года в городе Шаффхаузен (Швейцария), когда ее первым производимым оборудованием стали станки серии GF 4 и RA 4. Зарекомендовав себя на рынке как производитель высококачественного и современного оборудования, в 1993 году основывается компания GF Rohrverbindungstechnik GmbH. Управление и команда продаж были перенесены в Зинген (Германия). ...

Сварочные аппараты EVOSPARK: произведено в России!
Принимая во внимание нынешнюю нестабильность курса иностранных валют, большинство производственных предприятий изучает вопрос о подборе и закупке альтернатив импортному промышленному оборудованию. Не обошло стороной и направление стандартной сварочной техники. ...

Сварочный стол: советы по выбору от А до Я
Во время выполнения сварочных работ большую часть времени занимает подготовка материала для процесса сварки. По этой причине наиболее точное позиционирование компонентов конструкции в кратчайшие сроки существенно влияет на высокое качество и оптимальную рентабельность производственного процесса. ...

Пильные полотна и фрезы для холодной резки труб
Холодная резка труб примечательна тем, что она дает возможность производить качественный рез по точно намеченному размеру. При использовании данного процесса формируется гладкий срез по заданной траектории, а последующая обработка не требуется. Главными рабочими частями при данном процессе являются пильные полотна. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности