Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные станки с ЧПУ предлагают превосходные эксплуатационные и производственные преимущества. Такие станки используются для автоматизации сверлильных работ.

ООО «ДельтаСвар» предлагает самые лучшие технологии и оборудование для сверления и автоматизации. В нашем ассортименте станки с ЧПУ портального типа, со встроенным столом, а также со встроенным столом компактного типа.

Сверлильные станки с ЧПУ: преимущества

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом предназначены для производства готовых компонентов с характеристиками точности и скорости. Другие компоненты включают в себя подвижные мосты и двойные вертикальные мачты на параллельных направляющих, которые подвешены над рабочей зоной или операционным столом. Это автоматический, эффективный и высокопроизводительный сверлильный станок с ЧПУ.

Сверлильные машины со встроенным столом

Сверлильные машины со встроенным столом

Основными компонентами такого станка являются контроллер ЧПУ на базе IPC, серво-подъемник оси Z, серво-сверлильный шпиндель, автоматический детектор длины инструмента, а также автоматическое устройство для измерения толщины плиты.

Дополнительные функции включают в себя уникальный и интуитивно понятный графический интерфейс с сенсорными панелями, который можно быстро и легко определить для множества операций и выравнивания краев. Особенностью сверлильного станка с ЧПУ со встроенным столом является возможность использования разных исходных координат, которые определяются в различных процессах сверления и измерениях для обеспечения точности операций.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Серия Drill + портального типа идеально подходит для самых разнообразных применений в сверлении, включая конструкционную сталь, производство металлоконструкций, строительство мостов и пр.

В настоящее время легко увидеть, что производители переключились с радиального сверления на сверление с ЧПУ. К преимуществам относятся: устранение повторных процессов, более высокая эффективность производства и сокращение затрат на детали и время обработки.

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильные станки с ЧПУ портального типа

Сверлильный станок ProArc с ЧПУ Drill + 1640S специально разработан для сверления плоских пластин диаметром от Ш6мм до Ш80мм. Максимальная толщина сверления составляет 100 мм. Сверлильный станок ProArc Drill + с ЧПУ станет вашим лучшим и надежным производственным партнером.

Компактный станок для сверления

Данные модели машин в основном пользуются популярностью среди небольших цехов, когда имеется необходимость сверлить небольшие металлоконструкции. Машина состоит из портала и компактного стола. Ширина стола до 600 мм, а длина может достигать до 3000 мм. Очень высокое качество и точность, компактность и простота в обслуживании, производительность – это то, что получает заказчик от Drill+ данного типа.

Компактный станок для сверления

Эксплуатационные и производственные преимущества сверлильных станков с ЧПУ

ООО «ДельтаСвар» предлагает премиальный ассортимент оборудования, который подходит для различных отраслей и применений. Сверлильные станки с ЧПУ имеют превосходные эксплуатационные и производственные преимущества.

Вот 5 преимуществ станка с ЧПУ для настольного типа:

Оптимизирует автоматизацию и рабочие процессы на производстве

Благодаря сокращению количества рабочей силы и ресурсов, сверлильные станки с ЧПУ сокращают потребность в чрезмерной рабочей силе на заводах.

Увеличивает объем производства и мощность

Сверловка с ЧПУ является точным процессом и может улучшить качество большинства сверлильных работ.

Повышает точность

Точность и внимание к деталям является обязательным аспектом сверлильных работ во многих промышленных условиях.

Станки с ЧПУ контролируют давление

Сверлильные станки с ЧПУ рассчитывают величину давления, необходимого для сверления или резки материала.

Возможность модификации вспомогательных функций машин

У каждого клиента существуют свои требования к проекту. Сверлильные станки с ЧПУ могут быть модифицированы в зависимости от требований заказчика.

Обратившись в компанию «ДельтаСвар», вы получите расчет экономической эффективности и рекомендации по подбору оборудования, которое наилучшим образом подойдет для вашего производства.

За более детальной информацией обращайтесь к специалисту по сварочному и сверлильному оборудованию, Шихалеву Ивану Александровичу, по телефону: +7 (343) 384 -71-72 (доб. 254), либо пишите на e-mail.

Читайте также:

Качественные станки для отрезки труб и снятия фасок Orbitalum Tools – всегда отличное решение!
Инновационные отрезные станки компании Orbitalum Tools для мгновенной отрезки и снятия фасок труб, а так же для вырезания колен труб (так же тонкостенных труб из нержавеющей стали). Оптимальная подготовка к автоматизированному процессу сварки! ...

Лидер продаж: мобильный механический фильтровентиляционный агрегат filtoo из наличия на складе!
Вы ищете идеального помощника для очистки воздуха от сварочного дыма? Наш продукт месяца, универсальный бестселлер filtoo, в настоящее время доступен на складе в ограниченном количестве. Если вы поторопитесь, устройство будет у вас уже через пару дней. ...

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021»
На нашем стенде будет демонстрироваться оборудование для орбитальной сварки. Ждем Вас с образцами с 24 по 28 мая 2021 года в ЦВК Экспоцентр, г. Москва! Специалисты ООО «ДельтаСвар» подберут рациональное оборудование и технологию для решения актуальных технических задач Вашего производства! ...

Выставка «MashExpo Siberia - 2021»
Приглашаем посетить стенд №A511 компании «ДельтаСвар» в рамках выставки «MashExpo Siberia - 2021» с 30 марта по 2 апреля 2021 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр»! ...

С Международным женским днем 8 марта!
Дорогие женщины, поздравляем вас с 8 марта! ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Lincoln Electric
Orbitalum
ProArc
TEKA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2021 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности