Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Сварочные аппараты EVOSPARK: произведено в России!

Сварочные аппараты EVOSPARK: произведено в России!

Принимая во внимание нынешнюю нестабильность курса иностранных валют, большинство производственных предприятий изучает вопрос о подборе и закупке альтернатив импортному промышленному оборудованию. Не обошло стороной и направление стандартной сварочной техники.

Сварочные аппараты EVOSPARK:  произведено в России!

На какую стандартную сварочную технику стоит обратить внимание?

Сварочное оборудование отечественного производства торговой марки EVOSPARK, изготовителем которого является ООО «Завод технологических источников» (г. Санкт-Петербург), дает не только «хорошее конкурентное противостояние» аппаратам иностранного происхождения, но и зачастую «обходит» их по имеющимся функциям и техническим характеристикам. Некоторые из них мы перечислим:

1. Отличные показатели продолжительности сварки

Оборудование марки EVOSPARK обладает мощным запасом мощности и высоким показателем продолжительности включения (100 % ПВ, при 40°С) на максимальном сварочном токе. Такой показатель достигается с помощью уникальной в своем роде модульной силовой части оборудования, позволяющей производить продолжительные сварочные работы без остановки на максимальных мощностях источника. Для сравнения: в большинстве своем, сварочное оборудование ведущих мировых производителей имеет средний показатель продолжительности включения — 60% на максимальном сварочном токе.

Отличные показатели продолжительности сварки

2. Мощная защита от скачков напряжения в сети

Большие сетевые допуски ± 25% позволяют проводить высококачественную сварку даже при значительных перепадах сетевого напряжения. Сравнивая с показателями оборудования импортного производства, мы можем с уверенностью сказать, что у данного оборудования нет аналогов.

Мощная защита от скачков напряжения в сети

3. Повышенная защита корпуса и эффективное охлаждение силовой части

Источники EVOSPARK соответствуют уровню защиты IP34 (показатель защиты оборудования, обеспечиваемого оболочкой технического устройства от доступа к опасным частям, попадания внешних твёрдых предметов и воды), что позволяет работать на запыленных производствах или не в цеховых условиях. (При этом необходимо проводить техническое обслуживание согласно регламенту обслуживания). На импортном оборудовании такой уровень защиты реализуется очень редко. Опять же, средний показатель – IP 23, а у источников китайского производства зачастую можно встретить IP 21.

Повышенная защита корпуса и эффективное охлаждение силовой части

Так же в сварочных источниках EVOSPARK реализован полноценный принцип «туннельного охлаждения силовой части оборудования» - метод охлаждения, благодаря которому пыль и грязь не попадают в силовую часть при охлаждении, а значит исключается замыкание электрических плат вследствие попадания металлической пыли. Этого удалось достичь благодаря исполнению источников тока в двойном корпусе с воздухозаборным буфером между внешним и внутренним кожухами. У импортных аналогов платы часто покрывают специальным защитным слоем, снижая риск замыкания, но не исключая его.

4. Интуитивная панель управления на русском языке с цветным ЖК-экраном

Панель управления на русском языке с цветным ЖК-экраном – одно из главных преимуществ, что сразу отмечают сварщики. Весь процесс обучения персонала работе на оборудовании становится настолько «тривиальным», что необходимость в тщательном изучении раздела по управлению сварочным источником просто отпадает. Но функционал оборудования при этом не обделен: пользователь может использовать как загруженные синергетические режимы исходя из:

5. Наличие специальных режимов сварки

Не секрет, что ведущие европейские производители стараются оснащать свое оборудование самыми передовыми разработками – специальными сварочными процессами. Многие из этих специальных процессов хорошо себя зарекомендовали в России.

Но далеко не все производители готовы доработать свои аппараты такими режимами в базовом оснащении сварочного оборудования. Как правило, заказчику нужно отдельно докупать эти дополнительные опции, модули, панели управления.

В сварочных аппаратах EVOSPARK специальные процессы сварки уже предустановлены без опционального расширения. Весь функционал доступен для использования сразу после приобретения оборудования. Приведем в пример некоторые из них:

Почему EVOSPARK?

Технологии сварки, реализуемые оборудованием EVOSPARK, уже использует большое количество производственных предприятий в России. Применение их возможно во всех областях промышленности: тяжелом машиностроении, автомобильной промышленности, транспортном машиностроении, судостроении, изготовление металлоконструкций, энергетической промышленности и т.д.

Подводя итог, с уверенностью можно сказать, что сварочное оборудование торговой марки EVOSPARK – именно тот инструмент, на который стоит не только обратить внимание, но и обязательно попробовать в деле.

Более того, специалисты компании «ДельтаСвар» готовы провести демонстрацию сварочного оборудования на вашей производственной площадке, показать весь функционал оборудования и рассказать о возможности его применения на ваших заготовках.

Кроме этого, приобретая сварочные аппараты EVOSPARK у компании «ДельтаСвар», вы получаете такие преимущества, как:

Появились вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 (доб. 216) или напишите.

Читайте также:

Орбитальные труборезы и торцеватели для труб в наличии на складе
Чтобы добиться отличного качества и повторяемости шва при сварке труб с помощью автоматизированного или орбитального процесса, необходимо уделять особое внимание тщательной подготовке труб. Для этих целей в ассортименте оборудования Orbitalum Tools GmbH предусмотрены орбитальные труборезы для труб различных диаметров, из различных материалов и для разной толщины стенки. ...

Современные аппараты и решения для аргонодуговой сварки труб
Современные аппараты и решения для орбитальной сварки TIG играют важную роль в таких отраслях, как фармацевтика, аэрокосмическая промышленность, пивоварение, производство продуктов питания, молочных продуктов и напитков, производство теплообменников, атомная энергетика, нефтехимия, полупроводники и очистные станции. ...

Ремонт сварочного и компрессорного оборудования
Сервисный центр ООО «ДельтаСвар» производит ремонт сварочного и компрессорного оборудования. Наши сервисные специалисты помогают нашим партнерам вовремя проводить техническое обслуживание и устранять возникающие поломки. За эти годы специалисты «ДельтаСвар» сталкивались с различными задачами и успешно решали их. ...

Новая машина термической резки — Eckert CHROME
Недавно компанией Eckert была представлена новейшая модель установки для термической резки металла – CHROME. CHROME — это установка нового поколения, одна из немногих на европейском рынке, соответствующая последним стандартам, например, стандарту DIN-EN 17916 «Безопасность машин термической резки». ...

Труборезы Georg Fischer: новая реальность
Свое начало по производству труборезов и машин для снятия фаски подразделение Georg Fischer Pipe Coupling Technology берет с 1960 года в городе Шаффхаузен (Швейцария), когда ее первым производимым оборудованием стали станки серии GF 4 и RA 4. Зарекомендовав себя на рынке как производитель высококачественного и современного оборудования, в 1993 году основывается компания GF Rohrverbindungstechnik GmbH. Управление и команда продаж были перенесены в Зинген (Германия). ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности