Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Системы орбитальной сварки под индивидуальные требования заказчика

Системы орбитальной сварки под индивидуальные требования заказчика

Вы ищете систему орбитальной сварки, которая отвечала бы вашим высоким требованиям к качеству сварки и отличалась высокой производительностью и надежностью? Тогда оборудование Orbitalum Tools GmbH — это то, что вам нужно!

Системы орбитальной сварки под индивидуальные требования заказчика

Орбитальная сварка в настоящее время используется во всех случаях, когда качество сварного соединения имеет наивысший приоритет. Эти требования ограничиваются не только механической прочностью и рентгеновским заключением, но и важными аспектами эстетики сварного шва. Для любого пользователя равномерный, плоский и гладкий корневой шов является основной причиной использования этого процесса.

Основными областями применения этого процесса сварки являются:

Полная механизация и автоматизация орбитальных сварочных процессов гарантирует воспроизводимость сварных швов особенно высокого качества. При этом орбитальная сварка сочетает в себе высокую надежность процесса с возможностью комплексного документирования каждого этапа.

Еще одно значительное преимущество при орбитальной сварке нержавеющих сталей — сварочная головка полностью закрывает трубу при данном виде сварки, сварной шов снаружи не может окисляться, и не образуются цвета побежалости.

Системы орбитальной сварки также рекомендуются, когда требуется особенно высокая степень безопасности сварки. Орбитальная сварка демонстрирует одну из своих сильных сторон в соединении заготовок, которые могут быть безопасно сварены только в особо контролируемых условиях. Это особенно актуально, если изделия производятся из жаропрочных, высокопрочных или коррозионностойких сталей, а также таких материалов, как титан и никелевые сплавы.

С оборудованием Orbitalum Tools вы достигнете наилучшего результата при орбитальной сварке!

Компания Orbitalum Tools GmbH производит:

Системы орбитальной сварки под индивидуальные требования заказчика

Прежде чем соединять сегменты труб вместе, их, конечно же, необходимо отрезать по размеру. Поверхности срезов должны как можно точнее прилегать друг к другу или входить друг в друга, чтобы обеспечить оптимальный результат во время орбитальной сварки. Гарантией для таких идеально подготовленных трубных поверхностей является профессиональный труборез. В нашем ассортименте представлены труборезы в различных вариантах для труб различного диаметра, торцеватели и фаскосъемники, а также пильные полотна, фрезы и прочие аксессуары.

Любой, кто когда-либо имел дело с темой орбитальной сварки, знает о важности точного определения компонентов кислорода и защитного газа в зоне сварки. Для этого в нашем ассортименте представлен измеритель остаточного кислорода ORBmax, который использует метод оптического измерения кислорода путем тушения флуоресценции.

ООО «ДельтаСвар» является авторизованным поставщиком машин и инструментов Orbitalum Tools GmbH для резки труб, снятия фаски, торцевания и орбитальной сварки — и все это из одних рук. Ознакомьтесь с нашими уже выполненными проектами. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших проектов с помощью наших технологий!

Если вам нужны надежные инструменты, например, трубная пила, или инновационные высокотехнологичные аксессуары, например, измеритель остаточного кислорода, мы подробно проконсультируем вас по большому ассортименту оборудования для орбитальной сварки и отрезки труб и сделаем все возможное, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности вашего производства.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию или назначить встречу для демонстрации продукта!

С уважением,
Курищев Антон Игоревич,
технический директор, руководитель направления «Орбитальная сварка и резка»
ООО «ДельтаСвар»
Тел.: +7 (343) 384-71-72 (добавочный 900)

Читайте также:

Специальные решения для сварки в труднодоступных местах
С помощью новых изогнутых газовых сопел и газовых сопел с узким зазором угловые швы можно сваривать в труднодоступных местах, где из-за пересекающихся контуров трудно или невозможно расположить горелку под правильным углом к детали. ...

Защитные сварочные экраны и шторки: прочные, эффективные и надежные!
Сварщикам необходимо безопасное и хорошо оборудованное рабочее место. Сварочные работы всегда подразумевают ответственность и защиту третьих лиц. Поэтому важно думать также о безопасности посторонних, которые не так хорошо оснащены, как сам сварщик. ...

Надежная сварка тонкостенных труб
Орбитальная сварка — это полностью механизированный процесс сварки в среде защитного газа, при котором электрод, включая дугу, вращается вокруг круглых заготовок. Преимущества орбитальной сварки — высокая надежность и воспроизводимость процесса, короткое время производства, неизменно высокое качество сварного шва, а также простота управления процессом и документирования. ...

Орбитальные труборезы RA 8 для идеальной отрезки труб
Перед тем, как соединить сегменты труб с помощью орбитальной сварки, необходимо нарезать заготовки. Профессиональный труборез гарантирует, что отрезанные поверхности будут как можно точнее подходить или вставляться друг в друга, и вы достигнете оптимального результата при последующем процессе сварки. ...

Yaskawa: расширение ассортимента сварочных роботов
Компания Yaskawa расширяет ассортимент сварочных роботов серией Motoman AR, состоящей из шести новых моделей с рабочими зонами от 727 до 3120 мм. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам

© 2010-2020 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности