Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Защитные сварочные экраны и шторки: прочные, эффективные и надежные!

Защитные сварочные экраны и шторки: прочные, эффективные и надежные!

Сварщикам необходимо безопасное и хорошо оборудованное рабочее место. Сварочные работы всегда подразумевают ответственность и защиту третьих лиц. Поэтому важно думать также о безопасности посторонних, которые не так хорошо оснащены, как сам сварщик.

Сварочная штора обеспечивает максимальную безопасность всех сварочных процессов. Защита от искр, брызг и шлака особенно важна для промышленных сварочных работ. Сварочные шторы обеспечивают вашим сотрудникам и посторонним эффективную защиту от ослепления сварочным излучением или ожогов.

Компания «ДельтаСвар» предлагает вам ультрасовременные сварочные шторы, ламели, защитные сварочные экраны, а также сборку и проектирование защитных ограждений и кабин под индивидуальные требования вашего производства.

Защитные сварочные экраны и шторки

Сварочные шторы

Мы можем поставить вам сварочные шторы стандартных размеров, а также в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. В нашем ассортименте есть также ламели и рулонные шторы, включая соответствующие аксессуары.

Сварочные шторы имеют подкладку по всему периметру, чтобы сделать их прочными на разрыв. Благодаря встроенным в кромку пластиковым люверсам для подвешивания и кнопкам с обеих сторон для соединения нескольких занавесок, шторы являются очень гибким решением для ограждения рабочих мест. Все шторы проходят испытания в соответствии с ISO EN 25980 (ранее EN 1598).

Мобильные экраны для защиты от сварочного излучения

Если стационарная установка сварочных штор или сварочных кабин не подходит для вас, мы предлагаем в качестве альтернативы мобильные экраны. Вы можете разместить их именно там, где они необходимы.

Мы проектируем рабочие места сварщика под индивидуальные требования

Если вас заинтересовало одно из наших решений, мы определим варианты в соответствии с вашими пожеланиями, чтобы вы получили наилучшее решение.

Сварочные кабины с шумоизоляцией

Для снижения шума, помимо защиты от сварочного излучения, мы рекомендуем сварочные кабины, изготовленные из корпуса с шумозащитными стенками. Этот вариант также доступен в различных исполнениях и адаптирован под ваши потребности.

Защита от сварочного дыма

Во всех процессах с открытым пламенем пары, газы и дым являются продуктами разложения. Они сильно загрязняют окружающий воздух. Например, оксиды азота даже в очень низких концентрациях вызывают сильное раздражение дыхательных путей. С другой стороны, цинковый и свинцовый дым ядовиты.

Независимо от прямых защитных мер — сварочных штор, респираторов или маски сварщика — важно, чтобы на рабочем месте не было опасностей, даже при наличии внешних систем. Поэтому также убедитесь, что в рабочих помещениях осуществляется соответствующая циркуляция воздуха с помощью систем вентиляции. Фильтровентиляционные установки для устойчивой очистки воздуха идеально подходят для создания здоровой рабочей атмосферы. Специалисты ООО «ДельтаСвар» помогут подобрать необходимую ФВУ под условия вашего производства!

С нашими защитными экранами, шторами и ФВУ все действительно защищены от сварочного излучения и других опасностей!

Если у вас уже есть какие-либо вопросы или вы хотите получить консультацию, мы в вашем распоряжении в любое время. Просто позвоните нам по телефону +7 (343) 384-71-72 (добавочный 207, Сергей Бетехтин)

Читайте также:

Оборудование для орбитальной сварки от генерального представительства Orbitalum Tools GmbH в России: высокое качество и наличие на складе
Орбитальная сварка — это полностью механизированный процесс сварки в защитном газе, при котором электрод проходит на 360 градусов вокруг трубы. Преимущества этого очевидны: высокая надежность и воспроизводимость процесса, короткое время производства, неизменно высокое качество сварных швов, простота управления процессом и подробное документирование. ...

С Новым годом и Рождеством!
Коллектив компании «ДельтаСвар» от всей души поздравляет вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем каждому в Новом году множество ярких моментов и событий, наполненных хорошим настроением, положительными эмоциями, радостью и стремлением к достижению новых целей! Здоровья и счастья в Новом году! ...

Станок плазменной резки металла с ЧПУ HyperCUT: установка на результат!
На сегодняшний день плазменный раскрой листового металла и труб является необходимым этапом на большинстве производств: в строительстве, при изготовлении деталей техники, различного оборудования и многих других. ...

Сварочные экраны и шторы: обеспечение безопасной работы в сварочном цехе
Процесс сварки неизбежно влечет за собой вредное ультрафиолетовое излучение, горячие брызги и искры. Поэтому крайне важно защитить не только сварщика, выполняющего сварочные работы, но и остальных работников цеха, подвергаемых вредным воздействиям. ...

Как подобрать источник питания для орбитальной сварки?
Основополагающим элементом при орбитальной сварке является источник питания. Именно он содержит интеллектуальные программы и позволяет отслеживать сварочный процесс. Далее мы рассмотрим информацию о различных параметрах источников питания, которая пригодится вам при их выборе. ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
TEKA
YASKAWA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (383) 284-00-25 г. Новосибирск

✉ написать нам
© 2010-2021 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности