Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Качественные станки для отрезки труб и снятия фасок Orbitalum Tools – всегда отличное решение!

Качественные станки для отрезки труб и снятия фасок Orbitalum Tools – всегда отличное решение!

ORBITALUM – это мировой лидер в области портативных, мощных станков для отрезки труб, торцевания и снятия фасок для промышленной подготовки сварных швов. Дополнительно ORBITALUM предлагает широкий ассортимент орбитальных сварочных систем для высокочистых технологических установок и обработки теплообменников. Широкое применение продукты ORBITALUM находят в следующих областях:

Ассортимент станков Orbitalum Tools для отрезки труб и снятия фасок представлен следующими моделями:

GF 4, GF 6 (AVM/MVM)

GF 4, GF 6 (AVM/MVM)

Трубоотрезной станок для точной и мгновенной отрезки. Уже более 40 лет производители оборудования отдают предпочтение стандарту в промышленной подготовке концов труб, несущему отпечаток компании Orbitalum Tools: от химической, биотехнологической, фармацевтической, пищевой промышленности и производства напитков до изготовления электрооборудования и судостроения.

GF 8, GF 12 (AVM/MVM)

GF 8, GF 12 (AVM/MVM)

Экономичная обработка труб с помощью первоклассного оборудования компании Orbitalum Tools!

Мгновенные отрезка и снятие фасок труб из высоколегированной стали (нержавеющей стали), низколегированной и углеродистой стали, литейных материалов, алюминия и цветных металлов по технологии "планетарной резки".

GFX 3.0, GFX 6.6

GFX 3.0, GFX 6.6

Инновационные отрезные станки компании Orbitalum Tools для мгновенных отрезки и снятия фасок труб, а так же для вырезания колен труб (так же тонкостенных труб из нержавеющей стали).

Оптимальная подготовка к автоматизированному процессу сварки! GFX – это легко управляемые, мощный и компактный отрезной станок с небольшим весом – убедитесь сами во многих превосходных характеристиках этого станка.

Принадлежности для станков GF и RA

Смазка для пильного полотна GF TOP

Синтетическая высокоэффективная смазка для фрезерно-отрезных станков. Увеличивает срок службы пильного полотна.

Соответствует требованиям к смазочным материалам категории H2. Благодаря навинчиваемой кисточке обеспечивается простая и равномерная смазка пильного полотна.

Пластичная смазка для пильного полотна GF LUB

Высокоэффективная смазка без содержания хлора для фрезерно-отрезных станков. Увеличивает срок службы пильного полотна. Экологичная пластичная смазка является последующей модификацией ROCOL; с новым названием и улучшенным качеством. GF LUB соответствует новейшим экологическим предписаниям и стандартам.

Специальное трансмиссионное масло

Для всех типов GF и RA.

Запасной кабель с поворотным контактом

Предотвращает перекручивание кабеля. Для всех станков GF, RA и PS с классом защиты II.

Пластины для быстрого монтажа со струбцинами

Для быстрого монтажа станков на верстаках. Идеальное решение при частой смене места применения.

Мобильная рабочая станция

Для мобильного применения на стройплощадке и в мастерской.

Идеальной дополнение ко всем трубоотрезным станкам Orbitalum (за исключением GF 20 AVM. RA 2, PS 4.5, PS 4.5 Plus, PS 6.6 по запросу).

Базовый модуль и дополнительный модуль подачи трубы

Система подачи труб позволяет легко подводить длинные и тяжелые трубы на станки GF и RA, не нарушая соосности. Очень прочная и стабильная модель с рамой с порошковым покрытием и роликами из нержавеющей стали.

Пильные полотна и фрезы для станков GF и RA

Пильные полотна и фрезы

Пильные полотна специально разработаны для наших трубоотрезных станков для максимальных нагрузок и сроков службы. Для различных случаев применения имеются 4 варианта исполнения пильных полотен и фрез:

Компания «ДельтаСвар» является авторизованным представителем по продажам и обслуживанию оборудования Orbitalum Tools GmbH в России. Неважно, какие трубы вы хотите обрабатывать: большие или маленькие, тонкостенные или толстостенные, из высоколегированной или низколегированной стали – мы обязательно найдем для вас подходящее решение.

Мы занимаемся вашими вопросами не только перед покупкой. Также и после покупки вы можете целиком и полностью полагаться на нас!

Вам нужна личная консультация? Тогда свяжитесь с нами по телефону: +7 (343) 384-71-72 (добавочный 900, Антон Курищев) или напишите нам. Наша команда поможет вам найти подходящий продукт для вашего индивидуального требования!

Читайте также:

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»
Приглашаем посетить стенд компании «ДельтаСвар» с 15 по 18 марта 2022 года в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО, г. Екатеринбург! ...

Mobile Welder OC Plus — портативный источник питания для орбитальной сварки
Mobile Welder OC Plus — это первый портативный источник питания для орбитальной сварки, специально разработанный для использования на строительных площадках. Mobile Welder OC Plus обеспечивает неизменно высокое качество орбитальной сварки в самых отдаленных местах. ...

Новая линейка оборудования EWM XQ – квинтэссенция инноваций
Тысячи сварочных аппаратов от компании EWM AG успешно выполняют свою задачу на предприятиях России самых разных отраслей, начиная с энергетики и пищевой промышленности, заканчивая – военной и авиационной. Время – объективный критерий. Именно время позволяет оценить качество оборудования, которое выполняет свои задачи каждый трудовой день. Согласно статистике наших клиентов, 10 лет – не возраст для сварочных аппаратов, на корпусе которых гордо расположены три буквы – EWM. ...

С Новым годом и Рождеством!
Коллектив компании «ДельтаСвар» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! ...

Выставка Weldex-2021
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке Weldex-2021, которая пройдет 12-15 октября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо»! ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
EVOSPARK
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
RONZANI ENGINEERING
Старк-профи
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (3812) 29-07-10 г. Омск

✉ написать нам
© 2010-2022 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности