Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Новая линейка недорогих российских сварочных полуавтоматов: EVOSPARK Synergic

Новая линейка недорогих российских сварочных полуавтоматов: EVOSPARK Synergic

Изготовитель российского сварочного оборудования бренда EVOSPARK – ООО «Завод технологических источников» – представил и перешел к серийному выпуску новой линейки упрощенных (по сравнению со старшими моделями линейки «EVOMIG») сварочных полуавтоматов MIG/MAG промышленного исполнения.

Линейка получила название «Synergic» ввиду наличия встроенных синергетических программ, которые позволяют быстро произвести настройку сварочного полуавтомата исходя из выбора электродного материала (типа проволоки и ее диаметра) и типа газа.

Главным преимуществом линейки безусловно является стоимость комплекта: от стандартной линейки «EVOMIG» цены отличаются в 1,5, а то и в 2 раза. Конечно, не обошлось без ограничения функционала. Например, в новых моделях сварочных аппаратов отсутствуют специальные процессы сварки, свойственные для старшей линейки сварочных аппаратов EVOSPARK.

Новая линейка недорогих российских сварочных полуавтоматов: EVOSPARK Synergic

Также преимуществами являются технические характеристики аппаратов новой линейки. Особо стоит выделить некоторые из них:

1) Высокий показатель продолжительности включения при максимальном сварочном токе (500А – 100% ПВ при t = 40 °С), что говорит о мощной силовой части оборудования.

2) Наличие нескольких способов сварки и других родственных процессов: MIG/MAG сварка сплошной и порошковой проволокой в среде инертных газов и смесях, TIG Lift — ручная аргонодуговая сварка неплавящимся вольфрамовым электродом c касательным поджигом дуги, MMA — ручная дуговая сварка покрытыми электродами, Gouging — воздушно-дуговая строжка угольным электродом.

3) Большие сетевые допуски ±25% от питающей сети 400 В. Данный показатель является одним из ключевых, так как он показывает стабильность работы сварочного оборудования при просадках в сети. Как правило, в условиях промышленного производства скачки напряжения часто случаются из-за работы другого, более энергоемкого промышленного оборудования.

4) Наличие ячеек сохранения сварочных заданий.

Новые полуавтоматы представлены следующим модельным рядом:

1) По выбору типа охлаждения горелки:

2) По наличию импульсного режима (только для сварки нержавеющих или обычных низкоуглеродистых сталей) и типа охлаждения горелки:

Сварочные источники предлагается скомплектовать новыми устройствами подачи проволоки:

Новая линейка недорогих российских сварочных полуавтоматов: EVOSPARK Synergic
На рисунке изображен общий вид аппарата EVOMIG Synergic: слева — EVOMIG Synergic 500G с воздушным охлаждением и устройством подачи проволоки УПП-200S, справа — EVOMIG Synergic 500W с жидкостным охлаждением и устройством подачи проволоки УПП-300S

Как и в старшей линейке «EVOMIG», панель управления «Synergic» размещена на механизме подачи проволоки. Однако, у этих панелей есть отличие – в линейке «Synergic» используется упрощенное меню управления.

Новая линейка недорогих российских сварочных полуавтоматов: EVOSPARK Synergic

Специалисты компании «ДельтаСвар» готовы более подробно рассказать о возможности применения сварочных аппаратов бренда EVOSPARK, подобрать и поставить готовый к работе комплект сварочного оборудования.

Кроме этого, приобретая оборудование EVOSPARK у компании «ДельтаСвар», вы получаете следующие преимущества:

Появились вопросы? Позвоните нам по номеру +7 (343) 384-71-72 (доб. 216) или напишите.

Читайте также:

Выставка Weldex-2021
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке Weldex-2021, которая пройдет 12-15 октября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо»! ...

EVOSPARK 2021: новые производственные решения
2021 год для сварочных аппаратов российского производства EVOSPARK стал особенно результативным благодаря выпуску новых производственных решений для сварки и обновлению уже существующих линеек оборудования. Перечислим некоторые из них. ...

Качественные станки для отрезки труб и снятия фасок Orbitalum Tools – всегда отличное решение!
Инновационные отрезные станки компании Orbitalum Tools для мгновенной отрезки и снятия фасок труб, а так же для вырезания колен труб (так же тонкостенных труб из нержавеющей стали). Оптимальная подготовка к автоматизированному процессу сварки! ...

Лидер продаж: мобильный механический фильтровентиляционный агрегат filtoo из наличия на складе!
Вы ищете идеального помощника для очистки воздуха от сварочного дыма? Наш продукт месяца, универсальный бестселлер filtoo, в настоящее время доступен на складе в ограниченном количестве. Если вы поторопитесь, устройство будет у вас уже через пару дней. ...

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021»
На нашем стенде будет демонстрироваться оборудование для орбитальной сварки. Ждем Вас с образцами с 24 по 28 мая 2021 года в ЦВК Экспоцентр, г. Москва! Специалисты ООО «ДельтаСвар» подберут рациональное оборудование и технологию для решения актуальных технических задач Вашего производства! ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
Eckert
EWM AG
HYUNDAI Welding
Lincoln Electric
Orbitalum
ProArc
TEKA
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (3519) 54-10-60 г. Магнитогорск

✉ написать нам
© 2010-2021 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности