Youtube Twitter Facebook Instagram vk
Главная / Библиотека / Новости / Обзор машин термической резки ProArc и их преимущества

Обзор машин термической резки ProArc и их преимущества

Машины термической резки c ЧПУ производства ProArc (Тайвань) – это высокотехнологичное автоматизированное оборудование для обработки листов разных размеров. Станки позволяют решать как простые, так и сложные производственные задачи.

Обзор машин термической резки ProArc и их преимущества

Модельный ряд машин термической резки ProArc:

Каждая машина предназначена для решения различных задач в зависимости от предъявляемых требований.

Машины термической резки Master

Серия Master была сконструирована как надежные и быстрые машины плазменной и газокислородной резки для достижения качественного результата. Они укомплектованы самым современным ЧПУ контроллером, стабильной системой сервоприводов, прочными линейными направляющими, что позволяет производить резку высокой точности. Жесткая конструкция с высокой термостойкостью и точная система опорных рельс обеспечивают стабильное движение машины даже во время резки на высокой скорости. Master – это профессиональная машина термического раскроя для удовлетворения ваших требований по термической резке.

Машина термической резки Master
Машина термической резки Master

Машины серии Master можно укомплектовать дополнительными опциями:

Машины термической резки Magicut

Машины термической резки Magicut — это простое решение для раскроя металла по оптимальной цене. Машины серии Magicut возможно укомплектовать 4 газовыми резаками в дополнение к этому она очень компактна, что требует минимальной площади для ее установки.

Машина термической резки Magicut
Машина термической резки Magicut

Машины серии Magicut можно укомплектовать дополнительными опциями:

Дым и пыль от разрезаемого металла очень опасны для здоровья человека. Эффективное избавление от загрязнения воздуха на рабочем месте всегда было проблемой для производства.

Машины термической резки с ЧПУ ProArc могут быть оснащены фильтровентиляционными установками и/или вытяжным/водоналивным столом, что обеспечивает безопасность работников ввиду снижения выбросов при работе.

Водоналивной стол
Водоналивной стол

Вытяжной стол
Вытяжной стол

ФВУ
ФВУ

Мы предлагаем качественные вытяжные столы для резки металла с механическим способом открытия заслонок. Специально сконструированные вытяжные столы от ProArc помогут любому производству решить проблему загрязнения воздуха в процессе резки и обеспечить чистую рабочую обстановку, безопасную для здоровья.

Фильтровентиляционные системы работают совместно с вытяжными столами и позволяют выбрасывать переработанный (чистый) воздух обратно в цех. Они предназначены для переработки продуктов горения, выделяемого при работе на станке при раскрое металла.

Фильтровентиляционная система устанавливается в помещении и работает совместно с вытяжным столом посредством переработки продуктов горения и возвращения чистого воздуха обратно в цех. Система фильтрации загрязненного воздуха является одной из самых эффективных (воздух очищается до 99.95%). Система имеет собственный контроллер, на котором можно настроить мощность двигателя, время самоочистки, режим автоматического включения и выключения. Контроллер может быть подключен к машине для резки либо работать независимо. Системой фильтрации можно управлять с центральной консоли, что позволяет сэкономить время и не отвлекать оператора от работы.

Преимущества портальных машин ProArc:

ООО «ДельтаСвар» предлагает оборудование, которое подходит для решения различных задач в разных производственных сферах.

Машины термической резки ProArc имеют превосходные эксплуатационные и производственные преимущества. Вот только несколько из них:

Обратившись в компанию «ДельтаСвар», вы получите расчет экономической эффективности и рекомендации по подбору оборудования, которое наилучшим образом подойдет для вашего производства.

Если у Вас остались вопросы, напишите или позвоните нам. Мы подробно проконсультируем Вас по характеристикам каждой модели и сделаем лучшее предложение!

С уважением,
Темиров Александр Янибекович,
специалист по продажам ООО «ДельтаСвар», г. Екатеринбург
тел. +7 (343) 384-71-72 (доб. 252)
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Читайте также:

Разбираемся в новинках от компании EWM AG
Что позволяет идентифицировать любую производственную компанию как успешную? Конечно, её результаты и продукция на мировом рынке! EWM AG по праву можно считать одним из лидеров в области производства сварочного оборудования. ...

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»
Приглашаем посетить стенд компании «ДельтаСвар» с 15 по 18 марта 2022 года в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО, г. Екатеринбург! ...

Mobile Welder OC Plus — портативный источник питания для орбитальной сварки
Mobile Welder OC Plus — это первый портативный источник питания для орбитальной сварки, специально разработанный для использования на строительных площадках. Mobile Welder OC Plus обеспечивает неизменно высокое качество орбитальной сварки в самых отдаленных местах. ...

Новая линейка оборудования EWM XQ – квинтэссенция инноваций
Тысячи сварочных аппаратов от компании EWM AG успешно выполняют свою задачу на предприятиях России самых разных отраслей, начиная с энергетики и пищевой промышленности, заканчивая – военной и авиационной. Время – объективный критерий. Именно время позволяет оценить качество оборудования, которое выполняет свои задачи каждый трудовой день. Согласно статистике наших клиентов, 10 лет – не возраст для сварочных аппаратов, на корпусе которых гордо расположены три буквы – EWM. ...

С Новым годом и Рождеством!
Коллектив компании «ДельтаСвар» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! ...


Поделиться ссылкой:
 Производители

ABB
ABICOR BINZEL
Carpano
EVOSPARK
EWM AG
HYUNDAI Welding
Orbitalum
ProArc
RONZANI ENGINEERING
Старк-профи
 все наши бренды







⌚ Пн.-Пт. 9.00-18.00


✉ написать нам

Youtube Twitter Facebook Instagram vk

Youtube   Twitter   Facebook   Instagram   vk

+7 (343) 384-71-72 г. Екатеринбург
+7 (812) 309-25-65 г. С.-Петербург
+7 (495) 145-72-55 г. Москва
+7 (351) 214-99-93 г. Челябинск
+7 (3812) 29-07-10 г. Омск

✉ написать нам
© 2010-2022 «ДельтаСвар». Все права защищены. Политика конфиденциальности